Школа
6

Голубцы

Поделитесь, пожалуйста, не сложным рецептом голубцов.

Свернуть
Ответить
эти вкусные http://www.edimdoma.ru/r...
Чебурашка V.I.P. KF*
10.09 15:03
Ответить
У меня уже все ингредиенты в наличии: капуста белокачанная, фарш накрутила.
Ваш с савойской капустой и бараниной.
Баранину в голубцах не приемлю.
Ответить
не обязательно баранину, я с телятиной делала, например, и тархун не добавляла, поскольку не люблю :) не проблема откорректировать под свои предпочтения, имхо. а с савойской гораздо легче работать, она не трескается, и вкуснее, на мой взгляд. с белокочанной я в томатном соке тушу просто.
Ответить
Я умею капусту разделывать на листы. :-) Главное кочерыжку вырезать и обдать кипятком, капуста легко раскладывается и не рвется.

Мне в целом техника нужна, подзабыла я.

Фарш класть сырой?
А рис слегка отваренный?
Ответить
да, фарш сырой, рис немного приварить, приправы по вкусу туда, многие любят немного пассерованный лук добавлять, я сырым кладу, в общем рецепт стандартный, только на свой лад его настроить :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)