Школа
14
Anonymous
Рецепты
11.09.15 22:12

Макароны, боюсь

Знатоки здешнего раздела, зову вас на помощь! Поспорила в горячке, жалею. В гостях при многих свидетелях. С одной особой, на след выходных готовим вместе макароны( миндальное безе), при свидетелях. Задача, максимально вкусно и экономно приготовить сиё пироженное. На кону мой имидж. Блин, читаю в интернете рецепты, их много. Но я не знаю реальные ли это рецепты и люди. По отзывам у многих, да почти у всех не выходят. Их вообще реально приготовить? Доверяю только еве. Кто готовил макароны? Прошу вас, поделитесь рецептами и нюансами. Я так понимаю, задача сложная (( хочу завтра тренироваться, миндаль купила, ох, и дорогой, зараза. Духовка электро.
Помогите дурочке

Свернуть
Ответить
Прям вот идеального рецепта не подск...
охухоль в шоке С.В. *
11.09 22:36
Прям вот идеального рецепта не подскажу, но знаю 100% белки на макарони замораживают на дня 2-3. Ну и духовка тут самое главное, если духовка говно- облажаетесь обе. Не промахнитесь с температурой и временем выпечки, я не знаю как объяснить, должна быть чуйка на готовность этих макарунок.
Ответить
слушьте, ну какие нахрен "макароны"?...
самка подкустовного выползня **
11.09 23:09
слушьте, ну какие нахрен "макароны"? макароны - это паста... а пирожеНые (с одной Н, кстати) называются макарУны...
Ответить
Пирожные
Anonymous
11.09 23:15
Пирожные
Ответить
точно! совсем уже кукукнуться можно ...
самка подкустовного выползня **
11.09 23:30
точно! совсем уже кукукнуться можно с этой евой, невольно заражаешься безграмотностью... спасибо за поправку :)
Ответить
:-) не за что - я сама иногда в словарь лезу. т.к. после евы начинаю сомневаться....
Ответить
невольно иногда сама делаешь ошибки,но при этом тыкаешь носом другого.
Ответить
все мои ошибки за 10 лет пребывания ...
самка подкустовного выползня **
13.09 18:12
все мои ошибки за 10 лет пребывания на еве можно сосчитать по пальцам одной руки... а у вас? :)
Ответить
Идите учите матчасть хттп://ева.ру/топиц/24/3379812.хтм?мессагеИд=90533187
Ответить
Как только у нас их не склоняют...И макароны,и макаруны, и макарони... Во Франции в кондитерской ПЭ звучало именно макароны.Специально слушала,так как сама постоянно думаю,как их правильно называть...;-)
Ответить
макаруны - это кокосовые американские пирожные (без е после ж, кстати), а не французские миндальные
Ответить
Len_ta SD*
12.09 04:25
Ответить
Сама не готовила,а вот подруги мои, мастерицы готовят.И очень вкусные получаются.Как вот надо)))
Хорошие рецепты вот у этого авторитетного кондитера они говорят:
http://www.niksya.ru/?p=17745
http://www.niksya.ru/?p=28044

И идеально муку не самим делать,а покупать.Она сухая и макаро(у)ны получаются нужной консистенции,так сказать...И весы нужны кухонные)))))Без них,говорят,не добиться нужных пропорций.
Ответить
купите готовую смесь например
http://www.crv-bakery.ru/catalog/makaron-miks/8845/
и вперед
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)