Школа
3
Рецепты
19.09.15 19:44

Песто по-генуэзски

Песто по-генуэзски

Песто по-генуэзски, песто дженовезе, песто алла дженовезе - это, бесспорно, один из самых известных гастрономических символов Италии вообще и Лигурии в частности.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26576.htm

Свернуть
Ответить
Ура-ура-ура!!!!

И дальше обязательно спагетти дженовезе!!!! Это наш самый любимый рецепт пасты!!!
Ответить
А я люблю пиццу с песто и артишоками.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)