8
Кислый паштет.
Девы подскажите. Купила печень в магазине. Вымочила ее ночь. Так всегда делаю. Потом отварила и сделала паштет. При готовке не пробовала. Попробовала - паштет кислый. Что это может быть? Печень была не свежая, Выбросить паштет. Делала как обычно - печень, лук пережаренный, яйца и немного муки.
Свернуть
Ответить
В воде. Я все мясо замачиваю на ночь в воде.
Ответить
Печенка могла быть несвежей изначально и просто у вас за ночь в воде прокисла окончательно. Выбросьте вы этот паштет от греха подальше.
Печенку достаточно на один час замочить в молоке.
Печенку достаточно на один час замочить в молоке.
Ответить
Плюсанусь к молоку для печени. Вообще удивительно, что у автора только сейчас паштет скис, при такой-то подготовке.
Ответить
быть может лук скис?
Ответить
Печенку вымачивают в молоке. Просто паштет скис. Почему? Не знаю. Скис и все
Ответить