Школа
13

Треска с картофелем

Треска с картофелем

Энди Бейтс, один из самых молодых и талантливых ведущих развлекательного кулинарного телеканала Food Network, делится своим любимым рецептом приготовления рыбы.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26973.htm

Свернуть
Ответить
сначала не поняла зачем так много жидкостей...? и зачем треску вымачивать 10 часов со сменой воды?!!
Ответить
там вообще как то слишком много телодвижений
замачивать, отваривать, остужать, запекать
Ответить
после перечня ингредиентов и начала обработки трески даже не стала читать дальше )))))
Ответить
перечень не осилила) просто решила узнать, что же они творят с таким большим списком) уснула на том месте где час остужать треску требуется)
основные танцы с запеканием)
там картофель же тоже сначала варят. потом режут. потом запекают)
Ответить
))))) и ведь только сегодня утром этот канал смотрела - масса неплохих рецептов, правда именно этого парня я не видела...
Ответить
Зачем так долго вымачивать треску? В...
Птичка-невеличкa F*
24.09 15:32
Зачем так долго вымачивать треску? Во что она превратится?
Свежая треска, приготовленная на гриле без всяких телодвижений- вкуснотища. А тут- столько всего сделать нужно и добавить, что и рыбу-то не узнаешь. Сомнительный рецепт, как по мне...
Ответить
слишком много телодвижений. впечатление, что попытка спрятать испорченный продукт ))
порадовал картофель отвареный в курин. бульоне..
Ответить
Почему не сказано в самом начале, что это не просто треска, а традиционная для Пиренейского полуострова бакаляу, высушенная в соли рыба, которую века назад придумали таким образом консервировать рыбаки? Именно ее надо вымачивать почти сутки, постоянно меняя воду.
А так вышла полная неразбериха из рецепта.


Ответить
вот! воооот где собака зарыта! А то смотрю на идеальное филе трески... и плачу))))))))))
Ответить
Сколько телодвижений, времени и термической обработки! Результыт сомнительный и по полезности, и по трудозатратам. Но для шоу самое то, видимо. Больше нравится Chpped, когда из странных ингридиентов за 30 мин. получаются новые блюда.
Ответить
Все тоже самое в ЭДХ только быстрее ...
охухоль в шоке С.В. **
24.09 18:11
Все тоже самое в ЭДХ только быстрее и вкуснее. Рыбу на 2 сек на горячую сковороду для корочки, яйца отварить, картофель отварить. Уложить слоями в форму, залить сливки 20% и выше, и в духовку.
Ответить
За 2 секунды корочка не образуется.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)