Школа
3

Поделитесь рецептом запеченой скумбрии

Спасибо

Свернуть
Ответить
Предварительно мариную очищенную скумбрию. Маринад на 3 тушки: 3 ст.л.оливкового масла, сок половины большого лимона(или одного небольшого), 1 ч.л. соли, немного перца черного, 1 ч.л. тимьяна. Все перемешиваю, заливаю в лоточке рыбу этим маринадом, так. чтобы и внутрь тушки попало. Мариную 20-30 мин., время от времени рыбу в лотке поворачиваю и поливаю внутрь маринадом из лотка. Готовлю либо в духовке, либо в сковороде газ-гриль.
Ответить
.
26.09 14:46
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)