5
Боярышник. Как заготовить на зиму?
Подскажите, пожалуйста. Ягоды крупного размеры, рыхло-сладкие.
Свернуть
Ответить
А потом что с ним делали? Шиповник понимаю, его заварить - получится кисленький отвар. А боярышник он же безвкусный получится. Или нет?
Ответить
Мы настойку делаем. Моем тщательно ягоды, обсушиваем, засыпаем в 3-литровую банку, заливаем водкой и на месяц в темное место.
Пользительная веСЧь! :-7
Пользительная веСЧь! :-7
Ответить
рядом постою)
я покупала такие дивные пастилки боярышниковые и ягодки кисло-сладкие, здорово было бы научится их делать
я покупала такие дивные пастилки боярышниковые и ягодки кисло-сладкие, здорово было бы научится их делать
Ответить