Школа
5
Anonymous
Рецепты
27.09.15 21:55

Боярышник. Как заготовить на зиму?

Подскажите, пожалуйста. Ягоды крупного размеры, рыхло-сладкие.

Свернуть
Ответить
Я его сушила. В духовке, с открытой дверкой.
Ответить
А потом что с ним делали? Шиповник понимаю, его заварить - получится кисленький отвар. А боярышник он же безвкусный получится. Или нет?
Ответить
Мы настойку делаем. Моем тщательно я...
Унесённая ветром D**
28.09 11:28
Мы настойку делаем. Моем тщательно ягоды, обсушиваем, засыпаем в 3-литровую банку, заливаем водкой и на месяц в темное место.
Пользительная веСЧь! :-7
Ответить
рядом постою)
я покупала такие дивные пастилки боярышниковые и ягодки кисло-сладкие, здорово было бы научится их делать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)