Школа
8
Anonymous
Рецепты
28.09.15 12:57

Что приготовить?

Переехала в новую квартиру. Придет близкая знакомая с детьми в гости. Не то чтобы я новоселье буду отмечать, но..
Что можно приготовить? денег лишних нет, собираю на оплату кредита и по чуть-чуть откладываю на покупку мебели. То есть не могу позволить себе шикарный обед. Мой рацион - суп, каши, макароны, картошка, курица.
Но все же нужно что-то приготовить.

Свернуть
Ответить
Пиццу можно сделать или картошку с к...
**Счастливая женщина F*
28.09 13:00
Пиццу можно сделать или картошку с курицей в духовке, проще всего.
Ответить
Курицу запечь с гарниром, из слоёного теста любую выпечку от простых слоек с сахаром или каким-нибудь наполнителем ( тёртый сыр; яблоко; варенье; варёная сгущенка и проч) до простого тортика "Наполеона"или пиццу, овощи просто нарезать и фрукты. Пара яблок, груша, апельсин. Можно простые салатики морковка , капуста , отварная свекла. Если покупать поштучно в гипере не дорого получается.
Ответить
куриные крылышки в духовке
Ответить
макароны и приготовьте)
дети их любят
Ответить
Советую картофельную запеканку.Фарша не много, чуть сыра, морковь, лук и дети любят.
Ответить
+1 за крылья.Положить крылья в посуду,полить немного растительного масла без запаха,немного чеснока выдавить,соль,а также сухой молотый красный сладкий перец(паприка).Руками хорошо перемешать,дать постоять 2-3 часа и в духовку.
Ответить
сделайте или закажите пиццы,оливье р...
Ангелочек с рожками +
30.09 00:14
сделайте или закажите пиццы,оливье разложить в корзиночки из слоеного теста(готовые продаются),нарезка овоши,фрукты,колбасы,сыр, или на шпажки ,можно еще вкуснющие гренки нажарить если время есть ,самой скоро все это предстоит..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)