Школа
8
Anonymous
Рецепты
5.10.15 00:32

Квашеные баклажаны

Девочки, первый раз сделала по рецепту из ютюба квашеные баклажаны, по времени сколько они должны кваситься при комнатной температуре? Сегодня 7 день, уже пора в холодильник ставить? Пробу сняла сегодня , они, как газированные , с пузырьками внутри .
Там же на ютюбе сказано, что переквасить их не возможно. Это действительно так? Я такие не ела никогда, поэтому понять не могу пора употреблять или рано.

Свернуть
Ответить
Готовы ваши баклажаны.
Ответить
Спасибо! В холодильник переместила.
Ответить
Дайте, пожалуйста, ссылку на рецепт. Тоже хочу.
Ответить
Я ссылки давать не умею с ютюба.
Делала по рецепту Александр Крот. Квашеные баклажаны. Поиском там наберите. Вкусно!
Ответить
Вот писала раньше рецепт на соленые баклажаны. Кому интересно, сравните.
http://eva.ru/recipes/messages-3374834.htm
Ответить
+1. Похолодало. Пора квашеньем заниматься :-)
Ответить
Повторите этот пост ближе к осени) Обязательно надо сделать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)