8
Квашеные баклажаны
Девочки, первый раз сделала по рецепту из ютюба квашеные баклажаны, по времени сколько они должны кваситься при комнатной температуре? Сегодня 7 день, уже пора в холодильник ставить? Пробу сняла сегодня , они, как газированные , с пузырьками внутри .
Там же на ютюбе сказано, что переквасить их не возможно. Это действительно так? Я такие не ела никогда, поэтому понять не могу пора употреблять или рано.
Свернуть
Ответить
Готовы ваши баклажаны.
Ответить
Спасибо! В холодильник переместила.
Ответить
Дайте, пожалуйста, ссылку на рецепт. Тоже хочу.
Ответить
Я ссылки давать не умею с ютюба.
Делала по рецепту Александр Крот. Квашеные баклажаны. Поиском там наберите. Вкусно!
Делала по рецепту Александр Крот. Квашеные баклажаны. Поиском там наберите. Вкусно!
Ответить
Вот писала раньше рецепт на соленые баклажаны. Кому интересно, сравните.
http://eva.ru/recipes/messages-3374834.htm
http://eva.ru/recipes/messages-3374834.htm
Ответить