Школа
8

Такака (острый суп с кислинкой)

Такака (острый суп с кислинкой)

Энди Бейтс, один из самых молодых и талантливых ведущих развлекательного кулинарного телеканала Food Network, делится своим любимым рецептом приготовления супа.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-27223.htm

Свернуть
Ответить
хм...как....необычно?
Феерия V.I.P. D
8.10 11:46
хм...как....необычно?
Ответить
Суп, может, и ничего, название для России неудачное :)))))))))
Ответить
китайский пельменный супчик:) ням-ням.
Незаменимо для холостяков- сварил суп из пельмешков- кинул прям в кастрюльку перец чили, шиитаке и проч.- и можно подавать романтической барышне:)
Ответить
та еще, та)
охухоль в шоке С.В. **
7.10 12:41
та еще, та)
Ответить
24 кусочка теста особенно порадовали)))), им за эту муйню деньги чтоле платят? имею в виду ТС
Ответить
а фарш из тигровых креветок , да со свинным фаршем:) прелестно.
Ответить
Кстати, свиной фарш с креветками мешают часто для вонтонов. Во всяком случае, в китайской кухне точно. И это вкусно. :-) Хотя, мой друг, заядлый рыболов, рассказывал, что филе щуки суперски смешивать со свининой. Я, может быть, и верю, но в жизни не попробую. :-) Если ключевое слово "тигровые креветки" - то да, мне их жалко. :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)