Школа
16

Миндальный кекс с клубникой

Миндальный кекс с клубникой

Побалуйте себя этим ароматным миндальным кексом со вкусной сладкой клубникой.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-27238.htm

Свернуть
Ответить
жаль, для клубники у нас сейчас не сезон :)
Ответить
А можно еще "С этим кексом также хорошо сочетаются груши, нектарины или мандарины." :-) Только в этом случае фрукты желательно слегка отварить.

У нас сезон начался, вчера купила ящик клубники, поэтому пришлось придумывать, как утилизировать по-быстрому)
Ответить
я так и поняла :)
картинку увидела и вздохнула - нам теперь вкусную клубнику ждать долго :)
Ответить
:)Спасибо! Отличный рецепт. Обожаю миндаль:)
Ответить
Спасибо. Отличный рецепт.
Ответить
Отличный рецепт.Спасибо!
Ответить
Миндаль обязательно поджаривать? У меня целые орехи через раз получаются, а за муку даже боюсь браться.
Ответить
Я думаю, не обязательно)

Впрочем, там же ничего страшного нет:-), надо просто далеко от духовки не отходить и перемешивать почаще. 5-10 минут ведь всего)
Ответить
не обязательно) Но поджаривание даст...
yченый кот из лукоморья KF
21.10 10:54
не обязательно) Но поджаривание даст более насыщенный вкус
(сорри, что вклинилась:))
Ответить
Cпасибо, может, и решусь на поджаривание:) На сковороде только, чтобы все время перед глазами было:)
Ответить
вкуснятина....надо купить клубнику и приготовить...спасибки)
Ответить
Какой хороший рецептик! Спасибо!
Ответить
Len_ta, спасибо вам огромное за рецепт:) Получился вкуснющий многофункциональный кекс. И главное, никакой тяжести на желудке и душе:)
Ответить
На здоровье!!! Я рада, что кекс вам понравился:-)
Ответить
спасибо за замечательный рецепт!:)
yченый кот из лукоморья KF
21.10 10:55
спасибо за замечательный рецепт!:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)