Школа
8

Грибная икра с чесноком

Грибная икра с чесноком

Наверняка вам давно уже приелись такие блюда, как картофель с грибами или грибной гуляш, и вам захотелось чего-то необычного и в то же время вкусного. И вы задаетесь вопросом: какое же еще блюдо приготовить с грибами? Попробуйте приготовить икру из шампиньонов! Грибная икра с чесноком — удивительная находка: грибную икру можете использовать в качестве начинки для овощей, а также для выпечки, ее можно намазать на хлеб или использовать как основу для изготовления различных грибных соусов. А еще ее можно просто есть ложками!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-27112.htm

Свернуть
Ответить
вкуснятина:)
Ондена KF**
9.10 02:38
вкуснятина:)
Ответить
Вкусно-то как:)
SveTLana SD*
9.10 08:15
Вкусно-то как:)
Ответить
Эх, Ваш рецептик да месяцок бы назад, когда грибов было много...
Ответить
Отличная идея, надо сделать.
Ответить
А мы так делаем, только еще добавляем морковь, и мне больше нравится, когда не блендером размельчать, а через мясорубку.
Ответить
а я рублю в корытце тяпкой:-)так и мама моя делает,а я переняла.Правда,икру я делаю по-другому
Ответить
а я делаю грибной паштет - с творожным сыром
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)