Школа
2

Британский айсинг?

Мне просто стало очень интересно. У одного известного кондитера увидела в комментариях, что торт украшен Британским айсингом. Задала вопрос: "Чем британский айсинг отличается от обычного?". Получила ответ: "Всем!". Погуглила и ничего не нашла на эту тему. Может кто в курсе, а то теперь не усну после такого ответа)))

Свернуть
Ответить
Вот вам не спится )) Ну чем он может отличаться? Яичный белок, сахарная пудра, лимонная кислота . Что там еще можно придумать? Можно добавлять несколько капель глицерина или глюкозы, чтобы он был менее хрупким и более пластичным.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)