18
Сковородка-грилль.
Здравствуйте. у меня никогда не было надобности в приобретении такой сковороды. а тут мне подарили. а чем она отличается от обычной? ну кроме красивых зажаристых полосок?
Свернуть
Ответить
масло и жир внизу остаётся.
между этими выступами.
мне не пошла, убрала её подальше.
между этими выступами.
мне не пошла, убрала её подальше.
Ответить
На гриль сковородку масло не льют.
Мне очень пошла, активно пользуюсь.
Мне очень пошла, активно пользуюсь.
Ответить
я имею ввиду, что естественный жир туда стекает... ну да масло не льют.
Ответить
Если чугунная или керамическая (Ceraflame) то очень удобно- раскалить и жарить мясо,рыбу,овощи.
Ответить
Расскажите пожалуйста, какие используете? Какие не/понравились?
Давно хочу так, пока думаю о чугунной, но не представляю, как она себя поведет, если действительно прям совсем без масла использовать...
Спасибо!
Давно хочу так, пока думаю о чугунной, но не представляю, как она себя поведет, если действительно прям совсем без масла использовать...
Спасибо!
Ответить
Вернула чугунную в магазин. Такое г оказалось - всё прилипало, даже с маслом.
Ответить
А какая именно не понравилась (производитель)?
есть у меня одна, но обычная, не гриль, staub, люблю ее очень)
но вот как совсем без масла на такой готовить - не представляю...
есть у меня одна, но обычная, не гриль, staub, люблю ее очень)
но вот как совсем без масла на такой готовить - не представляю...
Ответить
Производитель североамериканский, ценовая категория - выше средней, реклама что только не обещает.
На деле всё совсем не так, приняли обратно без слов.
На деле всё совсем не так, приняли обратно без слов.
Ответить
10
А что именно у вас прилипает? Я вот рекламы вообще не видела.
Купила и чугунную и алюминевую с покрытмем. На алюминевой зарить можно вообще всухую. Она с покрытипем. А вот чугунную - смазваю кисточкой маслом виноградной косточки. Но сначала надо разогреть до самого горячего состояния. Ничего никогда не прилипало. Вернее, не совсем так. Чуть-чуть конечно прихватывает, но всё снимается элементарно.
Купила и чугунную и алюминевую с покрытмем. На алюминевой зарить можно вообще всухую. Она с покрытипем. А вот чугунную - смазваю кисточкой маслом виноградной косточки. Но сначала надо разогреть до самого горячего состояния. Ничего никогда не прилипало. Вернее, не совсем так. Чуть-чуть конечно прихватывает, но всё снимается элементарно.
Ответить
Расскажите, пожалуйста, как вы в ней куриную грудку готовите ( время, отбиваете ли). Если готовите, но мне кажется, что готовите, судя по тематическому разделу Фитнес и Диеты: )
Ответить
Мне, конешно стыдно вас туда отправлять, но 30 дней почти ежедневно на ней готовила и описывала это в своих новостях.
Поэтому рекомендую вам настоятельно сходить туда и посмотреть.
А про готовить - это у меня так... эпизодически....
Поэтому рекомендую вам настоятельно сходить туда и посмотреть.
А про готовить - это у меня так... эпизодически....
Ответить
Да? Значит мне тоже надо )) Расскажите,плиз поподробнее в чем весь цимес приготовления в ней?
Ответить
Выручает очень зимой, когда хочется толстый стейк тунца или говядины, а на улицу не выйдешь угли разводить.
Ответить