Школа
18
автор
Рецепты
16.10.15 13:03

Сковородка-грилль.

Здравствуйте. у меня никогда не было надобности в приобретении такой сковороды. а тут мне подарили. а чем она отличается от обычной? ну кроме красивых зажаристых полосок?

Свернуть
Ответить
масло и жир внизу остаётся.
между этими выступами.
мне не пошла, убрала её подальше.
Ответить
На гриль сковородку масло не льют.
Мне очень пошла, активно пользуюсь.
Ответить
я имею ввиду, что естественный жир туда стекает... ну да масло не льют.
Ответить
Если чугунная или керамическая (Ceraflame) то очень удобно- раскалить и жарить мясо,рыбу,овощи.
Ответить
Грильная сковордка - наше всё!!!
Две штуки - и мыть не успеваю!!!
Ответить
Расскажите пожалуйста, какие используете? Какие не/понравились?
Давно хочу так, пока думаю о чугунной, но не представляю, как она себя поведет, если действительно прям совсем без масла использовать...

Спасибо!
Ответить
Вернула чугунную в магазин. Такое г оказалось - всё прилипало, даже с маслом.
Ответить
А какая именно не понравилась (производитель)?

есть у меня одна, но обычная, не гриль, staub, люблю ее очень)
но вот как совсем без масла на такой готовить - не представляю...
Ответить
Производитель североамериканский, ценовая категория - выше средней, реклама что только не обещает.
На деле всё совсем не так, приняли обратно без слов.
Ответить
А что именно у вас прилипает? Я вот рекламы вообще не видела.
Купила и чугунную и алюминевую с покрытмем. На алюминевой зарить можно вообще всухую. Она с покрытипем. А вот чугунную - смазваю кисточкой маслом виноградной косточки. Но сначала надо разогреть до самого горячего состояния. Ничего никогда не прилипало. Вернее, не совсем так. Чуть-чуть конечно прихватывает, но всё снимается элементарно.
Ответить
Расскажите, пожалуйста, как вы в ней куриную грудку готовите ( время, отбиваете ли). Если готовите, но мне кажется, что готовите, судя по тематическому разделу Фитнес и Диеты: )
Ответить
Мне, конешно стыдно вас туда отправлять, но 30 дней почти ежедневно на ней готовила и описывала это в своих новостях.
Поэтому рекомендую вам настоятельно сходить туда и посмотреть.
А про готовить - это у меня так... эпизодически....
Ответить
А ткните, пожалуйста, пальцем, куда бежать смотреть. :-)
Ответить
http://eva.ru/passport/63200/news.ht...
Оворобьелло SD**
20.10 08:06
Ответить
Спасибо.
Ithaca D
20.10 15:19
Спасибо.
Ответить
Да? Значит мне тоже надо )) Расскажите,плиз поподробнее в чем весь цимес приготовления в ней?
Ответить
Выручает очень зимой, когда хочется толстый стейк тунца или говядины, а на улицу не выйдешь угли разводить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)