Школа
3

Аранчини, или уличная еда по-сицилийски

Аранчини – блюдо, традиционное для сицилийской кухни. Это обжаренные рисовые шарики, фаршированные мясным рагу, моцареллой и зелёным горошком. Название происходит из-за формы и цвета, напоминающих апельсины.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-27159.htm

Свернуть
Ответить
Как аппетитно!
SveTLana SD*
19.10 10:21
Как аппетитно!
Ответить
С удовольствием попробовала бы! Только в Сицилии такие подают, интересно...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)