Школа
20

Шоколад в выпечку..

Какой берете, дЕвы?
Купила тут элитный, бабаевский... Нда.. Это не шоколад, а хрень какая то...

Пысы. Не переносите, плиз, в продукты. Интересует шоколад для выпечки, а не так жрать))))))

Свернуть
Ответить
Для выпечки и беру шоколад для выпеч...
Птичка-невеличкa F*
19.10 18:46
Для выпечки и беру шоколад для выпечки :) Он же специальный продается. Плитками, разделенными на порции по 50 гр.
Ответить
Блин! То у вас, а то у нас...:( ))))...
Унесённая ветром D**
19.10 18:50
Блин! То у вас, а то у нас...:(
)))))
Ответить
http://nevkusno.ru/cat/1032
здесь покупаю
Ответить
для фондана шоколадного какой брать? и просто что то очень шоколадное хочу сделать - торт на ДР дочери.
Ответить
Я valrhona обычно беру
Anonymous
19.10 20:44
Я valrhona обычно беру
Ответить
))) доДого!... а бельгийский совсем не то?
Ответить
Брала на этом сайте бельгийский шоколад в галетах (горький, темный и молочный с карамелью), для выпечки, глазури и муссов. Отличный шоколад и по вкусу , и в работе. И в любом случае гораздо лучше обычного плиточного массмаркета той же ценовой категории.

Белый и ароматизированный бельгийский не пробовала.
Ответить
буду пробовать.
*TAIS D* SD
21.10 22:04
буду пробовать.
Ответить
Покупаю горький (именно горький) шоколад (тот же Бабаевский) - нормально получается. В "элитном" всего 75% (тоже не понравился в выпечке), а в горьком - больше 80%.
Ответить
а что не так с Бабаевским?Беру его иногода для выпечки-хорошо идет.
Лайма,Рута тоже нормуль.Иногда килограммовые куски кондитерского шоко беру в Метро.Особой разницы между этими видами не вижу...
Ответить
С Бабаевским все не так :))) Это не шоколад, а фигня какая-то :(((
Ответить
Ага.. По рецепту растопила его на во...
Унесённая ветром D**
20.10 11:50
Ага.. По рецепту растопила его на водяной бане... И получилась в миске непонятная масса с крупинками... . А должен был растекаться по миске..
Ответить
У меня была такая история с Бельгийским шоколадом.Оказалось,попала вода на этапе плавки-это и сгубило плитку.
Ответить
Шоколадные капли продаются, условно сохраняют форму

А Бабаевский - гадость, это точно :(
Ответить
Бабаевский Горький, никаких проблем с ним не замечала.
Ответить
Такой и беру:-) бабушка любит внучко...
охухоль в шоке С.В. *
20.10 23:37
Такой и беру:-) бабушка любит внучков шоколадкой бабаевской одарить, вот его и пускаем в шокоадную коврижку с орехами и изюмом
Ответить
для того чтоб были вкрапления шоколада продаются шоколадные капли-в любом перекрестке, виктории и тд..
а с шоколадом сейчас беда да..либо покупать в спец магазинах либо..в икее..у них хороший горький шоколад..
Ответить
Нееее, не капли нужны. Про Икею спас...
Унесённая ветром SD
21.10 20:56
Нееее, не капли нужны. Про Икею спасибо! Возьму на заметку)))
Ответить
любой подойдет в хороших руках.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)