Школа
7
Anonymous
Рецепты
31.10.15 16:10

Квашеные баклажаны за плесневели в холодильнике

Из-за чего такое могло произойти ? Считается, что квашеные баклажаны так же , как и квашеная капуста в холодильнике до весны может храниться. Месяц им.

Свернуть
Ответить
значит были споры в холодильнике. вот и заросли баклажаны. у меня отлично стоят
Ответить
Может и споры. Нужно помыть срочно холодильник.
Я баклажаны в пластиковый контейнер с крышкой положила , как же туда эти споры проникли? Или такое возможно?
Ответить
лучше в стекле хранить. мы в прошлом году квасили капусту и одну порцию положили в пластик - закисло в первые три дня, т.е. пока в тепле стояло.
Ответить
Может грязной вилкой кто залез? У меня великолепно в пластиковом контейнере хранились до сегодняшнего дня, когда съели последний. В следующем году буду делать больше. Но и еще я их горячим маринадом заливала, может быть и поэтому.
Ответить
теперь лучше выкинуть, кмк.
Злая Мирабелла KF**
2.11 19:58
теперь лучше выкинуть, кмк.
Ответить
Будете не согласныы со мнои,но я бы их попробовала,если не скисли,порезать на кубики. Морковку и лук поджарить на сковородке,болгарскии перец и томат. Все по вкусу- соль сахара ,буквально щепотка и лимонка. Сделать такую заправку. Я такое добавляю в борщ,правда делаю из свежих синеньких. Попробовала бы из ваших такое сделать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)