93
Советская рыба под маринадом
у кого есть рецепт проверенный?
Свернуть
Ответить
Жарите рыбу, предварительно обваляв её в муке. Солить и перчить тоже нужно, конечно. Я всегда беру филе какой-нить белой рыбы.
Жарите лук и морковь. Нарезайте, как любите. Я режу кольцами и то, и другое. Морковь - очень тонкими кольцами на тёрке Бёрнер. Добавляйте сахара. Разведите уксус в воде. Или лимонный сок. К овощам добавляйте томат-пасту, прожаривайте вместе и выливайте туда кислую воду. Пробуете. Если нужно - добавляйте ещё сахара.
Горячим маринадом заливаете рыбу. Если укладываете слоями в посуду, то маринадом нужно заливать каждый слой. Верхний слой должен быть маринадным, конечно. Оставляете до полного остывания. Всё.
Жарите лук и морковь. Нарезайте, как любите. Я режу кольцами и то, и другое. Морковь - очень тонкими кольцами на тёрке Бёрнер. Добавляйте сахара. Разведите уксус в воде. Или лимонный сок. К овощам добавляйте томат-пасту, прожаривайте вместе и выливайте туда кислую воду. Пробуете. Если нужно - добавляйте ещё сахара.
Горячим маринадом заливаете рыбу. Если укладываете слоями в посуду, то маринадом нужно заливать каждый слой. Верхний слой должен быть маринадным, конечно. Оставляете до полного остывания. Всё.
Ответить
я почти так же, только морковь на терку и потом заливаю краснодарским соусом + сахар и немного воды, чтоб не густо было.
Ответить
так же делаю
Ответить
все правильно! Только мой отец складывал все в кастрюлю, которую можно ставить в духовку и там томил час (или больше? хм... забылось). Получались домашние консервы (косточки были мягкими-мягкими).
Ответить
Спасибо. Жарить обязательно? На пару нельзя приготовить рыбу? Плохо будет?
Ответить
Будет не плохо, если ваша рыба на пару будет вкусная.
Но зачем вы хотите совместить несовместимое: диетическую паровую рыбу с абсолютно недиетическим маринадом? Это у вас вкусовые или психологические извращения?
Но зачем вы хотите совместить несовместимое: диетическую паровую рыбу с абсолютно недиетическим маринадом? Это у вас вкусовые или психологические извращения?
Ответить
Не в диетических целях, на пару проще приготовить. Запаха не будет в кухне.
Впрочем, вчера уже сделала с жареной. Не понравился процесс и вкус жареной муки на рыбе тоже не понравился. По мне уж или жареная или под маринадом. Наверное, в детстве я ела в маринаде не жареную, а припущенную. Неделю назад купила в "Алых парусах" попробовать, так и у них не жареная была.
Впрочем, вчера уже сделала с жареной. Не понравился процесс и вкус жареной муки на рыбе тоже не понравился. По мне уж или жареная или под маринадом. Наверное, в детстве я ела в маринаде не жареную, а припущенную. Неделю назад купила в "Алых парусах" попробовать, так и у них не жареная была.
Ответить
10
ИМХО, мало томатной пасты и много воды. У меня обычно уходит не 2 ст. ложки, а баночка 500 гр. :) Какой там вкус от двух ложек? :)
Ответить
там рыбы-то 500гр-что от нее останется после жарки?
я жарю сразу кг 1.5, вот туда да, 500гр том пасты точно уйдет
я жарю сразу кг 1.5, вот туда да, 500гр том пасты точно уйдет
Ответить
А, я на количество рыбы не обратила внимания :) Я меньше, чем с килограммом, и возиться бы не стала :) Но даже и на полкило 2 ст л- смешно :)
Ответить
согласна, это мне одной на пробу)), хотя вешу 50кг)), ток позачера делала из судака свежайшего, на рынке купила
Ответить
На кило рыбы полкило томатной пасты? Мадам знает толк в извращениях :))
Ответить
Да, именно так, соуса должно быть много. Там же еще докуя овощей- а их должно быть тоже много. Соус должен покрывать рыбу. Попробуйте, вам понравится. Можете верить моему многолетнему опыту приготовления свежевыловленной рыбы. :)
Вот сегодня щучьи котлеты кручу :)
Вот сегодня щучьи котлеты кручу :)
Ответить
КМк вы о разных вещах говрите. вы- о пульпе-пассате из тетрапака, а автор рецепта и остальные- о концентрированой пасте из тюбика или пакетика, ее разводят не менее 1:3-5 водой, чтоб получить консистенцию пассаты.
Ответить
Вполне вероятно. Я ничем ее не развожу, эту пасту, она уже готова к применению. Но я покупаю не в коробках, а в стеклянных банках, местного производства. Она сама по себе такая вкусная, хоть ложкой ешь :) На вкус- как свежие пюрированные томаты.
Ответить
Ну вот и выяснили, что о разных продуктах говорите, вашу разводить не нужно, а то, что в рецепте- увареное до очень маленького объема, его разводят.
Ответить
20
В тетрапаках предпочитаю вот эту томатную пасту, и ей подобные. Конечно ее много надо :)


Ответить
Наши местные производители выпускают подобную без консервантов, она еще вкуснее :)
Ответить
так это не паста, имхо))
это пассер. томаты. бывают целые, бывают кусочками, бывают перемолотые в ухналь. это больше походит на украинский "морс"- закрытый томатный сок.
а томат. паста- это именно паста. там 1-2 ст. ложки хватает , если развести водой.
это пассер. томаты. бывают целые, бывают кусочками, бывают перемолотые в ухналь. это больше походит на украинский "морс"- закрытый томатный сок.
а томат. паста- это именно паста. там 1-2 ст. ложки хватает , если развести водой.
Ответить
Нет это не томаты, у нас такая паста. :) Как очень-очень густой томатный сок. Ту пасту, о которой вы говорите, я прекрасно знаю из советских времен. Но даже не знаю, есть ли она сейчас, я ею точно не пользуюсь уж лет 20. :) Нафига что-то разводить водой, когда есть готовое? :)
Ответить
прально, это пассирован. томаты.
типа густого томат. сока.

https://www.google.se/search?q=passerade+tomater&biw=1366&bih=643&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAYQ_AUoAWoVChMI79P6k5WVyQIVBoksCh3G8Qqw
томатная паста ( пюре ) :

https://www.google.se/search?q=passerade+tomater&biw=1366&bih=643&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAYQ_AUoAWoVChMI79P6k5WVyQIVBoksCh3G8Qqw#tbm=isch&q=tomatpure
я покупаю и то, и другое. ибо надобно сие по разным поводам ))
типа густого томат. сока.

https://www.google.se/search?q=passerade+tomater&biw=1366&bih=643&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAYQ_AUoAWoVChMI79P6k5WVyQIVBoksCh3G8Qqw
томатная паста ( пюре ) :

https://www.google.se/search?q=passerade+tomater&biw=1366&bih=643&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAYQ_AUoAWoVChMI79P6k5WVyQIVBoksCh3G8Qqw#tbm=isch&q=tomatpure
я покупаю и то, и другое. ибо надобно сие по разным поводам ))
Ответить
Спасибо большое всем. Еще вопрос - как по вашему, какой вкус в маринаде должен преобладать? Томатный, морковный?
Ответить
30
НИкакой преобладать не должен. Он должен быть сбалансированный вкус рыбного маринада :). В этом и кроется секрет успеха.
Ответить
Мы делаем из красной рыбы (в муке не обваливаем и не обжариваем), без томата и обязательно с гвоздикой.
Ответить
Что непонятного? Убрать томатную пасту, добавить гвоздику, рыбу заменить на красную. Если человек умеет готовить - это же просто, как арифметика. А если не умеет....
На растительном масле тушится лук и морковь (лук полукольцами, морковь на крупной терке), из специй добавляется соль и гвоздика. Рыбу взять такую, какую любите (мы предпочитаем красную, белую готовим другим способом) и приготовить так, как любите - на пару, в духовке, обжарить (мы запекаем). Затем выложить в форму слой маринада, слой рыбы, закрыть маринадом. Дать остыть и убрать в холодильник на ночь.
На растительном масле тушится лук и морковь (лук полукольцами, морковь на крупной терке), из специй добавляется соль и гвоздика. Рыбу взять такую, какую любите (мы предпочитаем красную, белую готовим другим способом) и приготовить так, как любите - на пару, в духовке, обжарить (мы запекаем). Затем выложить в форму слой маринада, слой рыбы, закрыть маринадом. Дать остыть и убрать в холодильник на ночь.
Ответить
Должно быть неплохо, но в условиях задачи- советская рыба под маринадом, а это таки с томатом.
Ответить
У нас именно это была советская рыба под маринадом, вариант с томатом я уже взрослой попробовала впервые. Может это региональные различия? А чаще всего мы маринад делали вообще без рыбы - главное там морковка и гвоздика. :-) В последние годы перестали делать - морковка сейчас не та, слишком мягкая и сладкая.
Вот здесь любопытный рецепт со специями и без томата. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=116531
З.Ы. Рыбу с томатом в нашей семье не сочетаем никогда.
Вот здесь любопытный рецепт со специями и без томата. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=116531
З.Ы. Рыбу с томатом в нашей семье не сочетаем никогда.
Ответить
Рыба под маринадом.
Филе щуки, сома, судака, трески, морского окуня нарезать на порционные куски, поСыпать солью, перцем, запанировать в муке и жарить на растительным масле. После охлаждения уложить рыбу в керамическую пОсуду, залить маринадом из овощей с томатом и хранить в холодильнике. При подаче положить на рыбу маслины и посыпать луком.
Маринад из овощей с томатом. Коренья нарезать соломкой, тонкими кружочками или накарбовать, а лук - кольцами или полукольцами. Все это спассеровать на растительном масле, добавить томат-пюре и продолжать кипятить 10-15 мин. Затем влить уксус, рыбный бульон или воду, положить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу и кипятить 15-20 мин. Готовый маринад охладить.
Используется маринад к холодной жареной и вареной рыбе.
Кулинария. Гос. Издательство торговой литературы, Москва, 1959 год.
Это дополненное издание "кулинарии" за 1955 г.
Филе щуки, сома, судака, трески, морского окуня нарезать на порционные куски, поСыпать солью, перцем, запанировать в муке и жарить на растительным масле. После охлаждения уложить рыбу в керамическую пОсуду, залить маринадом из овощей с томатом и хранить в холодильнике. При подаче положить на рыбу маслины и посыпать луком.
Маринад из овощей с томатом. Коренья нарезать соломкой, тонкими кружочками или накарбовать, а лук - кольцами или полукольцами. Все это спассеровать на растительном масле, добавить томат-пюре и продолжать кипятить 10-15 мин. Затем влить уксус, рыбный бульон или воду, положить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу и кипятить 15-20 мин. Готовый маринад охладить.
Используется маринад к холодной жареной и вареной рыбе.
Кулинария. Гос. Издательство торговой литературы, Москва, 1959 год.
Это дополненное издание "кулинарии" за 1955 г.
Ответить
Что такое "красная" рыба?
Горбуша, кета, сёмга, форель, нерка, кижуч, что-то ещё?
Горбуша, кета, сёмга, форель, нерка, кижуч, что-то ещё?
Ответить
Любая красная рыба, которая нравится. Одни любят жирное, другие совсем наоборот.
Ответить
Если честно, в моем детстве тоже было без томата. У нас вообще томатные пасты дома не использовались, не знаю, почему. И сочетание рыбы с томатом для меня не привычно, рыбные консервы с томатом, которые некоторые обожают, это не для меня.
Но вчера приготовила по рецепту Федюли, нормально получилось. Вместо томатной пасты у меня собственная заготовка, помидоры, пропущенные через мясорубку и замороженные. Только жареный вкус не понравился, буду припускать или на пару в другой раз.
Но вчера приготовила по рецепту Федюли, нормально получилось. Вместо томатной пасты у меня собственная заготовка, помидоры, пропущенные через мясорубку и замороженные. Только жареный вкус не понравился, буду припускать или на пару в другой раз.
Ответить
40
У нас дело не в привычке, а в том что вкус не нравится при сочетании рыбы и томата (жареное, а уж тем более в муке тоже не любим).
Ответить
Глупости пишете. Куча сортов рыбы, которая вкусна только в томатном соусе, т.к. вонюча:-)
Ответить
Никаких глупостей. Сочетание рыбы и томатов дает горький привкус - мне это не по душе. Нафига есть вонючую рыбу? А если уж хочется, то есть другие способы.
Ответить
Не даёт, если вы возьмёте хорошую томат-пасту. Это выше обсуждают. Не может дать, как в гуляше, борще и прочих блюдах. Тем более вы сахар добавляете.
Почему бы не есть салаку, кильку,селёдку или скумбрию? Это очень вкусно. Это наши национальные блюда. Есть пресервы и консервы промышленного производства. Очень вкусные. Горькие - латышские. У них и шпроты горькие.
Почему бы не есть салаку, кильку,селёдку или скумбрию? Это очень вкусно. Это наши национальные блюда. Есть пресервы и консервы промышленного производства. Очень вкусные. Горькие - латышские. У них и шпроты горькие.
Ответить
Дает. И речь не только о томат-пасте, томатный сок с рыбой, помидоры с рыбой и пр. Шеф-повар в какой-то программе на эту тему много рассказывал и объяснял почему.
З.Ы. Я не ем рыбные консервы, в томате тем более. Кильку и селедку только пряного посола (селедку вообще только соленую признаю).
З.Ы. Я не ем рыбные консервы, в томате тем более. Кильку и селедку только пряного посола (селедку вообще только соленую признаю).
Ответить
Не мне, а зрителям. Фамилию я не запоминала, оно мне надо? :-)
Главное не это, а что что МНЕ лично НЕ нравится сочетание рыбы/морепродуктов с томатами. С лимоном вкусно, с соевым соусом, с кокосовым молоком и т.д.
Главное не это, а что что МНЕ лично НЕ нравится сочетание рыбы/морепродуктов с томатами. С лимоном вкусно, с соевым соусом, с кокосовым молоком и т.д.
Ответить
Вы слышали звон и забыли где он!:-) Томат пасту надо обязательно обжаривать. Если вы этого не сделаете - у вас будет жуткая изжога, кроме горечи.
Ответить
Еще раз (для особо одаренных) - горький привкус бывает при сочетании рыбы с томатами в ЛЮБОМ виде + они забивают вкус друг друга. Вам нравится? Ешьте! Кто ж мешает?
Ответить
Одной вам такой вкус даёт? Ещё раз для особо упоротых: если вы поставите тушить рыбу в томатном соке - она будет горькой. Это - правда. И в пассате она тоже будет горькой. Если вы добавите томат-пасту к обжариваемым овощам, прожарите всё вместе и разведёте водой - всё будет кисло-сладко. Из-за добавленного сахара.
И ещё для тупо упоротых: рыба под томатным маринадом не тушится, а заливается им.
И ещё для тупо упоротых: рыба под томатным маринадом не тушится, а заливается им.
Ответить
50
Еще раз. Вам вкусно - ешьте! Можете и тараканов жевать, я разве против?
Ответить
Я ем, а вы не песдите не по делу. Если вы томат пасту сунете в чанахи - вам тоже будет горько и с изжогой. А там рыбы быть не может.
Ответить
У меня не бывает изжоги. Вообще. Никогда. Даже если я сырую томатную пасту съем. И почему Вы к пасте прицепились? Даже если рыба с помидорами или если ее запить томатным соком - это даст горечь (не изжогу).
Ответить
Вы олигофрен, да? Я уже несколько раз написала, что томатный сок в сочетании с рыбой даст горечь. Не даст - томатный соус на жареной томат-пасте. Потому я и прицепилась к пасте. Томатный сок не льют ни в супы, ни в соусы. И томат пасту не кладут в воду, как приправу. Её готовить нужно. Удивительная вы дубина...
Ответить
Похоже что олигофрен тут Вы...Специально для Вас - любой томатный продукт в любом виде даст горький привкус в сочетании с рыбой.
Ответить
Беспредметный разговор с дебилом продолжать смысла нет. Вылезайте хоть иногда из своего зажопинска и ешьте на средиземноморских и атлантических ривьерах. Так позориться - стыдно.
Ответить
В Зажопинске живете Вы и, судя по всему, являетесь Королевой дебилов - не надо равнять других с собой. На Средиземноморье и их вкусы мне плевать, необразованных людей везде большинство. А считать что-то вкусным потому что так думает кто-то - позор для взрослого человека.
Ответить
Шатура из усть-пиздюйска разошлась не на шутку:-):-):-):-)Ыыыыы:-):-):-)
Ответить
так и бога ради, вас разве кто-то неволит и пытки рыбой с томатами устраивает? :)
Ответить
Федюля упирается.
Ответить
60
Да портите вы дальше красную рыбу. Есть идиоты, изводящие её на котлеты.
Ответить
Если Вы не умеете готовить....
Ответить
Красную рыбу? Умею. Но, заливать её маринадом или делать из неё котлеты - это изврат. Как и жарить её в шубке. Тоже есть умелицы...
Ответить
Для Вас изврат, а другим вкусно.
Ответить
А из чего готовить котлеты? Котлеты - хорошая еда, приготовленная из хорошего сырья.
Ответить
Котлеты - дешёвая еда. Готовить их надо из щуки, трески, судака, хека, минтая.
Ответить
Котлеты - вкусная еда и готовить их надо из отборного мяса и рыбы.
Ответить
нихрена. это дешевая еда )))
хорошую рыбу и хорошее мясо не пускают на них )
но, канеш, воля царская ))
хорошую рыбу и хорошее мясо не пускают на них )
но, канеш, воля царская ))
Ответить
Если конкретно Вы делаете котлеты из плохо мяса - Ваше право, но считать из-за этого котлеты дешевой едой смешно и глупо. Вообще-то раньше они были праздничным блюдом именно потому что на них много мяса шло. Так что.... А как еще есть хорошее мясо или рыбу? Стейки я не люблю, целиком тем более. Котлеты - идеально.
Ответить
70
Вы потому стейки не любите, что хорошего мяса в жизни не видали. Что такое стэйк и ростбиф - читайте в инете. Попробовать вам это не суждено. На средиземноморье говядина настолько мягкая, что из неё готовят шашлык...Это там же, где морепродукты и рыбу готовят в томатном соусе:-)
Ответить
Я не ем говядину в принципе. И целиковое мясо тоже почти не ем (за исключением хамона и пр), даже самое распрекрасное и дорогое. МНЕ невкусно. Самое главное в этом мире - МОИ желания. Если Вы готовы прогибаться - Ваше право.
Ответить
Во рту лимонка разорвалась, ясно. С вашими пеньками, вместо белых зубов, - надо жрать котлеты, да:-)
Ответить
Еще один стереотип? Скучная Вы тетка...
Ответить
Тем, у ког руки из жопы растут - да. Но, они эти отборные продукты однозначно испохабят в котлетах:-)
Ответить
Если Вы вынуждены экономить - это Ваши проблемы.
Ответить
Нет, я не вынуждена экономить. У меня продукты дармовые. Практически все:-)
Ответить
Анонимный, как сам анусный оппонент:-) Не мог такого сказать шеф-повар. Вся средиземноморская кухня с морепродуктами в томате и рыбе в томате:-) И горечи я нигде не чувствовала.
Ответить
так и я про то же, в очень многих кухнях мира это сочетание используется :) уж не тот ли это аноним, с шибко развитым вкусом, который оливковое масло не признает как класс :think
Ответить
80
Я думаю это тот же, кто напейсал, что у царей был веус неразвит:-) Идите в заливную рыбу:-)
Ответить
И что? Пусть едят. Кто-то и личинок ест, и тараканов, и мышей. Вы тоже готовы?
Ответить
Без шубки белая рыба разваливается. Обжаривать нужно. В маринаде без томата тоже можно. Это наша национальная кухня. Салаку так леоают, судака и даже селёдку.
Рыбу полюбэ обжаривать в муке. Маринад готовить - на свой вкус. В воду добавлять сахар, соль, уксус или лимонный сок и специи. Гвоздику, лавруху, душистый перец. Тонкими кольцами нарезать лук и морковь. Маринад вскипятить и залить им рыбу и овощи. Хотите прослаивать овощами - прослаивайте. Не хотите - кладите их сверху рыбы. Оставить на пару часов при комнатной темп-ре, потом убрать в холодильник.
Рыбу полюбэ обжаривать в муке. Маринад готовить - на свой вкус. В воду добавлять сахар, соль, уксус или лимонный сок и специи. Гвоздику, лавруху, душистый перец. Тонкими кольцами нарезать лук и морковь. Маринад вскипятить и залить им рыбу и овощи. Хотите прослаивать овощами - прослаивайте. Не хотите - кладите их сверху рыбы. Оставить на пару часов при комнатной темп-ре, потом убрать в холодильник.
Ответить
Хочу поблагодарить Вас за рецепт. Сама никогда не делала, попробовала по рецепту, написанному Вами выше, взяла судака, делала с томатом, очень вкусно получилось!
Ответить
Пожалуйста,сорта рыбы конкретно порекомендуйте,всегда проблемы с этим.
Какая лучше всего?
Какая лучше всего?
Ответить
Если красную, то посуше - горбуша, нерка, кета и пр.
Если белая, то хек, треска, минтай.
Если белая, то хек, треска, минтай.
Ответить
Никаких проблем, маринад меняет даже селёдку. По мне самый вкусный - судак. Но, в томатном маринаде я делала и треску, и палтуса, и тилапию. Любая белая - очень вкусная. Вообще всё зависит только от вашего маринада. Вкусный он - вкусная рыба. Это относится и к уксусному маринаду. Сделаете кислый - рыба будет испорчена.
Ответить
90
Я не знаю пропорции, которые написала Юлия.
Я делаю с томатами без кожи, из банки стеклянной. Сама такие томаты не делаю, нет необходимости , покупные вкусные.
Рыбу после отделения ото всего измеряют, мне нужен вес около 1,3 кило. И нарезаю на крупные куски, поипыляю мукой или мелкими сухарями (сухарями нра больше), и обжариваю на сухой раскаленной сковороде, быстро. Складываю в огнеупорную посуду. В воке быстро пассерую овощи лук крупно, морковь кольцами- овощей 1 кг всего. Кладу овощи на рыбу. Томаты блендером вжик, на 700гр баночку 2ст.л сахара и 1/2ч.л соли, 1/3ч.л сушеной паприки, зелень если сушеная, то сразу. Сок лимона кубик ледяной (это примерно 2ч.л чистого), эту массу довожу до кипения и заливаю ею рыбу с овощами. Всё в духовку , рыба закрыта. И на 20 минут. t+200℃.
Такой простейший вариант мне нравится больше, чем с томат.пастой, мее сложно найти вкусную томатную пасту натуральную.
Томаты в стекле мне нра больше тех, что в жестяной банке, но всё зависит от производителя.
Рыба, подходящая для этого , судак, треска, сиг, чир, хариус, даже корюшка.
Я делаю с томатами без кожи, из банки стеклянной. Сама такие томаты не делаю, нет необходимости , покупные вкусные.
Рыбу после отделения ото всего измеряют, мне нужен вес около 1,3 кило. И нарезаю на крупные куски, поипыляю мукой или мелкими сухарями (сухарями нра больше), и обжариваю на сухой раскаленной сковороде, быстро. Складываю в огнеупорную посуду. В воке быстро пассерую овощи лук крупно, морковь кольцами- овощей 1 кг всего. Кладу овощи на рыбу. Томаты блендером вжик, на 700гр баночку 2ст.л сахара и 1/2ч.л соли, 1/3ч.л сушеной паприки, зелень если сушеная, то сразу. Сок лимона кубик ледяной (это примерно 2ч.л чистого), эту массу довожу до кипения и заливаю ею рыбу с овощами. Всё в духовку , рыба закрыта. И на 20 минут. t+200℃.
Такой простейший вариант мне нравится больше, чем с томат.пастой, мее сложно найти вкусную томатную пасту натуральную.
Томаты в стекле мне нра больше тех, что в жестяной банке, но всё зависит от производителя.
Рыба, подходящая для этого , судак, треска, сиг, чир, хариус, даже корюшка.
Ответить
Интересные рецепты))), но делаю самый простой вариант, дети обожают. В небольшом количестве воды отвариваю рыбу (минтай, треска, хек), минут 10, остужаю, убираю косточки. Морковь на терке, лук порезать, обжариваю, точнее даже, тушу, добавляю рыбу и не много рыбного бульона. Тущу до готовности минут 15. Все!))))
Ответить
