Школа
15

Мраморный чизкейк с тыквой

Мраморный чизкейк с тыквой

Тыква - поистине универсальный овощ. Она годится для каш, супов, гарниров, напитков и выпечки. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт мраморного тыквенного чизкейка.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-27730.htm

Свернуть
Ответить
Выглядит аппетитно, но ТЫКВА!
Нет-нет-нет!
Ответить
А это смотря какая тыква :) я ее тоже не любила и никогда не готовила, а тут вдруг по какому-то порыву души купила тыкву такую длинную, бежевого цвета с ярко-оранжевой мякотью. Гугл сказал, что это сорт баттернат :) тыква была очень чуднАя - сырая пахла арбузом, семечек не было вообще, даже места для них не было, одна сплошная мякоть, запеченная тыквой не пахла, а потом я нашла рецепт морковного кекса, где морковь можно по желанию заменить тыквой, это оказалась тааакаяяя вещь, что тыкву вообще никто не признал, а кекс смели за вечер :)
Ответить
в морковном кексе и морковь никто не...
Коссумандриотагра SD*
12.11 01:18
в морковном кексе и морковь никто не признает))
Ответить
напрасно:-)я делала тирамису(рецепт,если что,есть в паспорте),неожиданно вкусно получилось,хотя сомневалась,ведь с тыквой же.Недавно в гостях пробовала торт из моркови,в тесто добавлено много моркови,но было таааак вкусно,а я даже пробовать не хотела,слово "морковь" смущало.
Ответить
Мои тыкву едят только в фило, говорят похоже на шоколад)
Все остальное тыыыыквааааа фуууууу...
Ответить
А расскажите подробней)
Ответить
Тыква - это хорошо. Полезно, вкусно и достаточно просто в приготовлении. Тыквенный суп-пюре с пряными травами и теплый салат с рукколой и запеченной тыквой очень любим. Каша пшенная с тыквой, тыква со сладким творогом и яблочно-тыквенный мусс - старые, привычные блюда, как мне казалось, для каждой семьи. Так много тыквы продается всегда на рынке и в магазинах, разных сортов, я даже не думала, что ее можно сильно не любить...
Ответить
А мне тыкву велела есть врач. Бабушка треть огорода засадила ею. Теперь не знаю, что с ней делать. Испекла кексик с манкой; потушила с луком, морковкой, кабачком в томатном соке (собственного производства) - если честно, через силу себя заставляю есть. Мои вообще нос отворотили. Что с ней можно сделать, чтобы было вкусно???
Ответить
Самая вкусная тыква для меня - запеченая. Потом ее или так потреблять, или в салаты, или в пюре.
Ответить
А чем она так полезна, что даже врач рекомендует? Поделитесь
Ответить
http://eva.ru/recipes/channel/3/news...
МатильДа♐ OH*
13.11 11:47
Ответить
спасибо!
Little Leo +
13.11 13:35
спасибо!
Ответить
очень хорошо для печени, чистит ее, да и для других органов пищеварения. это мне сказала врач-гастроэнтеролог. и вечером можно ею перекусить без вреда для фигуры.
Ответить
Моему мопсу ветеринар тоже рекомендовал тыкву:) Я тыкву люблю, камбочи я просто запекаю, потом ее вместо гарнира употребляю, со всем, с рыбой, мясом. Простую, обычно покупаю в банках, использую для тыквенных оладий. Пеку с цельной мукой и натмегом, корицей. Получается просто замечательно, едим такие оладьи с кленовым сиропом и взбитыми сливками.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)