Школа
17

Спиральный овощной пирог – просто и вкусно!

Спиральный овощной пирог – просто и вкусно!

Вы тоже любите вкусную еду, которая при этом еще и красиво выглядит? Приготовьте этот овощной пирог – он порадует вас своим вкусом и ярким видом. Такой “спиральный” пирог придумали во Франции. Самое время приготовить его сейчас, пока еще есть хорошие сезонные овощи.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-27779.htm

Свернуть
Ответить
Не совсем понятно- почему заливку льют ДО овощей, так и хочется их еще сверху чем-то залить :) Разве они не сухими выйдут?
Ответить
Я пекла такой. Овощи остались сырыми. Здесь была дискуссия на тему овощных пирогов. решили, что овощи нужно подпекать/обжаривать до того, как формировать пирог.
Ответить
в этом рецепте как раз привариварены овощи, но вот сочетание цукини и морковь, кмк, не достаточно яркое, я бы еще баклажан добавила. кстати, в той теме, где обсуждался этот рецепт давали прекрасный рецепт овощной галеты, вот это вкуснотища, полагаю, что этот пирог даже близко тому не конкурент :) http://forum.say7.info/topic58175.html
Ответить
Тоже в восторге от овощной галеты. Если нет пива, то его можно заменить таким же количеством горячей воды, муку предварительно смешать с чайной ложкой разрыхлителя. Очень вкусно получается с такой овощной начинкой.
Ответить
мне кажется любой газировкой можно заменить, я мужа отправила за пивом, а он прикупил какой-то пивной напиток с вишней, все прокатило :)
Ответить
Да, наверное, можно и просто минеральную воду добавить. Но я делаю с кипятком и разрыхлителем, это у меня всегда есть в наличии, в отличие от пива и газировки :) Я вообще в восторге от этого теста. Помимо овощей, с творогом очень вкусно получается.
Ответить
Тоже за баклажан!
Эpис D
13.11 09:18
Тоже за баклажан!
Ответить
Ну вот до галеты тогда руки не дошли. Раз рекомендуете, то утащила к себе в копилку. Баклажаны обожаю.
Ответить
Скопировала себе галету - проведу кулинарный эксперимент))
Ответить
1. уже 100 раз обсуждали на еве, не пропекается он.
2. по сети 200 лет гуляет. а для вас это новость?
Ответить
Присоединяюсь к выше отписавшимся - неудачный рецепт.
Ответить
Красиво, интересно, но долго выклады...
Чаровница Марья D**
12.11 20:47
Красиво, интересно, но долго выкладывать! А съестся он быстро!
Ответить
Не факт, что быстро. Морковка с кабачком - это сильно на любителя.
Ответить
В моей семье это блюдо буду есть только я :-(
Ответить
Угу, блин, просто.Наверное полдня нужно потратить чтобы сначала настругать, а потом накрутить
Ответить
все это быстро на самом деле, просто не стоит того :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)