26
Рыба где?
Недавно обсуждали, что на каком-то сайте заказывают рыбу, треску
По-моему коробкой по 6(?) кило.
Доставка там и все такое. И что она там страшно вкусная.
Помогите найти.
Свернуть
Ответить
Они еще и сумму минималки уменьшили ))) Правда мы всегда на 10-15 тыс сразу берем ))))
Ответить
везет, у меня вообще запасы не лезут, ваши обороты за гранью моей морозилки :)
Ответить
10
У меня 300 литров :oops И она забита мясом, ягодами и рыбой. Зато реально безумно удобно, не надо ходить по магазинам много и искать где ж лучше купить. только раз в неделю покупаем самое необходимое
Ответить
угу, а уж сколько самодельных полуфабрикатов можно заготовить, мечта :)
Ответить
вас тут с рецептами поначитаешься... столько всего хочется сразу!
Увы не получается пока готовить впрок(
Увы не получается пока готовить впрок(
Ответить
А что за морозилка?
Ответить
обычные цены как в рознице
Ответить
треска (нереально вкусная! у меня кошки сума сходят когда ее размораживаю) там сейчас 2 фирмы беру та что по 3,5 кг (там другой вес точно не помню)
кижуч (но там все лососевые хорошие)
креветки
судак (котлетки из него понравились)
морской коктейль (льда почти нет)
кальмары
брали палтуса не понравился, сайду тоже как-то не очень (но ее папа брал на жарку, а мне в котлетах отлично пошла)
всякие пельмени - гадость редкостная (((
кижуч (но там все лососевые хорошие)
креветки
судак (котлетки из него понравились)
морской коктейль (льда почти нет)
кальмары
брали палтуса не понравился, сайду тоже как-то не очень (но ее папа брал на жарку, а мне в котлетах отлично пошла)
всякие пельмени - гадость редкостная (((
Ответить
20
А почему ФИЛЕ ГОРБУШИ С КОЖЕЙ 5 КГ такое дешевое? 1 850 руб.
Ответить
спросите у производителя) Да и это как бы не семга вообще-то что б стоить 1000р за 1 кг
Ответить
Лидерфуд, там можно и не по 6 кило, а сколько надо. Пользуюсь ими больше года - ОЧЕНЬ довольна.
Ответить
а кому-нить попадалась в продаже рыба шоковой заморозки? перепал мне как-то именно такой морской окунь. Вот ищу, но нигде не попадается:(
Ответить
Штоб пугали до смерти, а уже потом в морозилку?))
смотрела по дискавери как экономят рыбаки... В морозильниках для поддержки Т ниже 50 гр требуется прилично энергозатрат.. Поетому они пересыпают рыбу льдом и держат морозильники на минималке.. Часто это чревато тем, что рыба вся не промораживается в массе и начинается медленное гниение.. Но за 3-4 нед, которые рыба идет уже потом на суше в морозильниках -она таки замораживается фся... А сюрпризы ждут конечного покупателя-помните рассказы, что купили заморозку -а она с душком.... Считаю шоковую заморозку лотереей, априори она вся такая должна быть...
смотрела по дискавери как экономят рыбаки... В морозильниках для поддержки Т ниже 50 гр требуется прилично энергозатрат.. Поетому они пересыпают рыбу льдом и держат морозильники на минималке.. Часто это чревато тем, что рыба вся не промораживается в массе и начинается медленное гниение.. Но за 3-4 нед, которые рыба идет уже потом на суше в морозильниках -она таки замораживается фся... А сюрпризы ждут конечного покупателя-помните рассказы, что купили заморозку -а она с душком.... Считаю шоковую заморозку лотереей, априори она вся такая должна быть...
Ответить