Школа
5

пикша и сайда

я с ними вообще не знакома :)... а тут обломилось по 2-килограммовой упаковке и той и другой... как с ними разумнее всего обращаться?

Свернуть
Ответить
С пикшей - как с треской: панировать и жарить, припускать с овощами, делать котлеты, тушить "под маринадом по-советски", ну и (ловлю тапки и несвежие помидоры) филе "под шубой" из лука, майонезика и морковки, запеченное в духовке.
Ответить
Да можете под маринадом сделать, как в соседней теме)). Пикша из тресковых пород, она не очень жирная. Ее лучше всего запекать в фольге с овощами, предварительно обжарив их.
Ответить
Всё, как с треской.
Nach. KF**
18.11 17:40
Всё, как с треской.
Ответить
Сайду мое семейство очень уважает! Она такая мясная)) Запекаю, но завернув во что-то, т.к. иначе будет очень сухо. С картошкой и травками хорошо идет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)