8
Запеченная форель с виноградом от Дженни Моррис
Запеченная форель с виноградом от Дженни Моррис
Передавая свои знания, Дженни докажет, что даже новички способны сотворить кулинарное чудо.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-28208.htm
Свернуть
Ответить
я понимаю, не всё на еве для россиянок......фенхель и шалотт теперь вне доступа.
Ответить
фенхель не люблю и не знаю есть он у нас или нет(хотя в Метро вроде мельком что то видела), а шалот найти совсем не проблема в Мск )))
Ответить
шалотт не знаю, а фенхель у нас на рынке всегда есть, муж покупает для томатного супа.
Ответить
то есть столовая ложка СВЕЖЕЙ ПОЛЫНИ для соуса и СВЕЖЕГО лавра смутила только меня? (возможно, по неопытности?!?!) кстати, неплохой фенхель отлично находится на юге Москвы )))
Ответить