Школа
8

Запеченная форель с виноградом от Дженни Моррис

Запеченная форель с виноградом от Дженни Моррис

Передавая свои знания, Дженни докажет, что даже новички способны сотворить кулинарное чудо.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-28208.htm

Свернуть
Ответить
аппетитно выглядит:)
Ондена SD
26.11 01:55
аппетитно выглядит:)
Ответить
я понимаю, не всё на еве для россиянок......фенхель и шалотт теперь вне доступа.
Ответить
фенхель не люблю и не знаю есть он у нас или нет(хотя в Метро вроде мельком что то видела), а шалот найти совсем не проблема в Мск )))
Ответить
шалотт не знаю, а фенхель у нас на рынке всегда есть, муж покупает для томатного супа.
Ответить
Шалотт не проблема в Москве, но цена его от 200... Кусается...
Ответить
все это есть в любом супермаркете, что за невидаль такая? :)
Ответить
то есть столовая ложка СВЕЖЕЙ ПОЛЫНИ для соуса и СВЕЖЕГО лавра смутила только меня? (возможно, по неопытности?!?!) кстати, неплохой фенхель отлично находится на юге Москвы )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)