Школа
15
Anonymous
Рецепты
28.11.15 01:31

Йогурт в мультиварке.

Как Сделать йогурт в мульте со скороваркой редмонд?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
вроде йогурты и сметана в любой муль...
самка подкустовного выползня F
28.11 11:02
вроде йогурты и сметана в любой мульте делаются так: в молоко вмешивается соответствующая закваска и все это оставляется на ночь на режиме "подогрев"... БЕЗ применения давления...
Ответить
А молоко какое нужно?
Ответить
Я делаю на 10% сливках, очень вкусно. У меня есть в мульте режим йогурт. 35 градусов. Ставлю на ночь, утром готово.
А вообще на заквасках написано молоко сначала прокипятить, потом остудить и заквашивать. Это,наверное, относится к свежему молоку из-под коровки.
Ответить
а подогрев обычно это сколько градусов? в моей редмонд, мне кажется, все бактерии помрут:(
Ответить
не более 40 градусов
Jane06 KF**
30.11 15:55
не более 40 градусов
Ответить
Должен быть режим йогурт или ручная установка на 35-40 градусов (не помню точно).
Если этого нет, то сложно будет ухитриться. Будут танцы с бубнами
Ответить
А какую закваску берете?
Ответить
Эвиталию в аптеке
Розария Агро ☭ KF*
29.11 01:05
Эвиталию в аптеке
Ответить
можно любой понравившийся йогурт без...
самка подкустовного выползня F
29.11 15:21
можно любой понравившийся йогурт без добавок использовать вместо закваски... и то же самое со сметаной...
Ответить
Vivo симбилакт, йогурт. Наринэ.
Ответить
я просто йогурт с маленьким сроком хранения.
Ответить
А можно узнать какой именно?
А то делала на активии - гадость получилась (съедобно но не вкусно (
Счас вот на закваске Vivo сделала (еще не пробовала), но хотелось бы еще и на йогурте каком-то делать
Ответить
сфоткаю, когда куплю.
Сейчас нагуглила то ли он, то ли очень похож

Ответить
такой даже не видела у нас (((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)