Школа
33

Заливное из курицы с яйцом и горошком к Новому году

Заливное из курицы с яйцом и горошком к Новому году

Это блюдо - настоящее украшение новогоднего стола. Если вы собираетесь готовить его впервые, оставьте себе немного больше времени, чтобы уделить внимание качеству исполнения. Гости наверняка оценят ваши старания!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-27888.htm

Свернуть
Ответить
Красиво
Olla la KF**
6.12 20:51
Красиво
Ответить
Молочинка!!! Красиво, сытно и даже не вредно.... Очень непривычное для Евы сочетание.

Как грица, и на стол поставить не стыдно, и ... ну в общем не особо накладно.....
Любим мы это дело. Ещё из телячьего языка такое очень любим. Правда порции делаем ну ОЧЕНЬ малюсенькие.
Ответить
На фото: курица не похожа на окорочка, скорее всего грудка и горошек не из банки )))
В общем все как обычно...
Ответить
ага
Anonymous
7.12 18:57
ага
Ответить
Аппетитно выглядит!
Ответить
Заманчиво! Попробую. Как раз гости намечаются:)
Ответить
Нельзя желатин в кипяток...
Ответить
Он разный, я на днях язык готовила з...
охухоль в шоке С.В. **
6.12 19:27
Он разный, я на днях язык готовила заливной, тк одна пачка была по старинке-залить холодной, настоять и подогреть. А вторая пачка прям сразу усе надо было кипяточком заливать и минуту на слабом кипении мешать.
Ответить
Это потом переворачивать надо? горошек с яйцом сверху ж
Ответить
как вы догадались!? Фантастика! :-) Да, еще надо из формы вынуть!
Ответить
да развалится все нах
Ответить
Наверное я еднственная кто такое даже попробовать не смог бы.
Ответить
Не единственная). Даже в голову не пришло бы ТАКОЕ приготовить и на стол поставить. Че добро переводить?
Ответить
я к вам
Розария Агро ☭ KF**
9.12 06:25
я к вам
Ответить
Роз, ты чего? :)
Чего не так в рецепте-то?
Ответить
одна курица квохнула, щас все прибегут - ойой, мы такоэ не едим:))
Ответить
Это в стиле евы:) Что клевать, что хвалить стадом начинают...
Ответить
да бога ради, жар-птицы, кушайте что хотите)
Ответить
горох в дрыгалке для меня невкусно. Я вообще заливное не люблю, не понимаю добавку к продуктам в виде желатинового бульона
Ответить
А я вот заливное с удовольствием, а холодец в жисть есть не буду.
Ответить
ну вы не любите, а причем тут остальные? ешьте траву, смазанную бальзамическим уксусом:)
Ответить
вы по диагонали читаете? Я вам запретила это есть или отняла? Вы можете просто желатин жевать, мне пох абсолютно
Ответить
Зачем высказывать свое фи? Чтоб повыебываца? Ах я такая тонка натура, фу, желатин. А сами сало жрут со шкуркой, буэээээээ
Ответить
Это форум, детка! Он ваще то подразумевает готовность автора на высказывание любой точки зрения остальными участниками. Так то!
Ответить
я хоть своё фи по делу высказываю, а...
Розария Агро ☭ KF**
10.12 19:38
я хоть своё фи по делу высказываю, а вот чё вы развыступались)))
Ответить
я с вами! ни за что не стала бы такое не то что готовить, даже пробовать :)
Ответить
А почему?
Не любите заливное? По мне так один из немногих красивых и вкусных (ну по моему вкусу, конечно, так как я люблю всякие холодцы, заливное, муссы) здесь в разделе.
Салаты же в основном просто отвратные народ постит.
Ответить
На мой взгляд красиво, но пробовать лично я не стала бы - не люблю заливное :-)
Ответить
+10000
Отвратное сочетание продуктов
Ответить
курица морковка желатин и горошек - отвратное??? Валееера, ты баальной!
Ответить
Для меня вареная курица с вареным яйцом абсолютно не сочетаемое г-но, как это не странно покажется
Ответить
да, действительно больной:))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)