Школа
16

Закуски на НГ, быстрые и легкие в приготовлении

ну, и вкусные, конечно ))) Нужны мне! Идем на празднование НГ в гости, с меня закуски. Человек 15, с детьми разного возраста, под 25, наверное будет. Нужно что-то дома наколдовать , в гости принести, там до ума довести так, чтобы на кухне не разводить хозяйство. Поделитесь, а, пожалуйста?!!!!

Свернуть
Ответить
Канапе, тарталетки с разными начинками, лавашные рулеты.
Ставили бы конкретнее задачу, было бы больше ответов с конкретными рецептами.
Ответить
тарталетки валованы с икрой , паштетом ,селедкой , фаршированные яйца , баклажаны с сыром ,
чипсы с разными начинками
Ответить
Тарталетки с красной икрой, грибной икрой, рыбой и сливочным сыром.
Фаршированные яйца.
Рулеты из лаваша.
Спринг-роллы.
Язык (я люблю по-китайски).
Бутербродный торт.
Рулет мясной или сырный.
Яйца по-шотландски.
Тортилья с начинкой.
Фаршированные помидоры.
Ответить
Напишите рецепты языка по-китайски и удачный рецепт шотландских яиц, плиз.
Ответить
Ответить
Рулетики из лаваша? С разнообразной насинкой?
Ответить
Подскажите,пожалуиста,как эти рулетики получаются не мокрыми. Делала в том году с краснои рыбои,зеленью и маионезом,получились мокрые.
Ответить
У меня не мокрые, но я и майонез не добавляю почти. Делаю сырки плавленые тру, много, добавляю зелень чеснок, смешиваю, распределяю все на лаваш, заворачиваю, мин через 10 разворачиваю. С рыбой делаю по тому же принципу. Только в сырки чеснок не добавляю, слой тонкий сырков, сверху рыбка. В рулет и режем. Майонеза поменьше. Ваш однозначно должен был поплыть. Майонез и рыба соленая, жио как огурцы и майонез... Майонез добавляю лишь когда обычный сыр использую для начинки. И то, чтобы сыр связать. Пробовала сметаной, но вкус не тот. Не течет.
Ответить
Майонез был лишним. Используйте в качестве намазки плавленый или сливочный сыр, можно ещё сухой творог со сливочным маслом размять в пасту.
Для рыбных рулетов идеально сливочный сыр. Намазали тонким слоем, сверху рыбку в шахматном порядке, в пустые промежутки резаный укроп, туго свернули, замотали в плёнку и в холодильник.
С плавленым сыром можно с грибами или ветчиной и болгарским перцем сделать.
Ответить
Сыр альметте опять же,если вдруг не знает автор какой сыр, брынза с зеленью и сливками(чуток), вариантов масса.
Ответить
Завернуть "конвертиками" и подсушить на сковороде - они еще и похрустывать будут)))
Ответить
Надо было вместо майонеза сыр - творожный или каймак и пр.
Ответить
Большая подборка:
http://eva.ru/recipes/read-21718.htm
Ответить
Спасибо большое за ответы о лаваше. Вместо маионеза сыр или сухои творог.
Ответить
Лучше Альметте, сухой творог трудно намазать. Если только взбить немного со сливками.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)