Школа
6

Морской огурец, научите вкусно приготовить

Евочки, пожалуйста, поделитесь проверенными рецептами приготовлениями морского огурца.
В заморозке есть килограмм. Думала, что интернете накопаю нужные рецепты, но увы выбор не богат или я ищу не там:mda
В 2010 году командировали во Владивосток и там довелось пробовать, было ОЧЕНЬ вкусно.
Поделитесь пожалуйста
накидайте рецептиков.[-0<

Свернуть
Ответить
мы трепангов просто жарили на сковородке с луком, как грибы, недолго.
Вкуснотища. Завидую вам!
Я из Владивостока.
Ответить
Владивосток замечательный город!
Мы были весьма удивлены, что рыба там было дороже чем в столице, но зато намного вкуснее!
Попробую часть пожарить, а часть приготовить как-то иначе. Хочется найти свой рецепт:-)
Ответить
как я тоскую по дальневосточной корюшке, камбале, наваге... 30 лет как уехала, не могу забыть вкус...
Ответить
вы искали рецепты из морского огурца? Попробуйте рецепты из трепанга. Достаточно много рецептов в инете.
Ответить
Вот я блин тормоз:-( И на старуху бывает проруха:-)Совсем заработалась.
Вы совершенно правы!
Евочки огромное спасибо!

Модераторы, топ можно закрывать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)