Вопрос про Штолен рождественский!
Девочки, вы всё знаете, - подскажите. Собралась печь всё-таки штолен, уже несколько лет собраться не могу. Вопрос вот в чём - хранить его в пергаменте в прохладном месте. Прохладное место - это где? холодильник прям? или всё-таки какой-то нижний шкафчик на кухне? Глупый вопрос?.. просто хочу печь сейчас, а один из них будет естся 24.12, второй 28. Где хранить-то?
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325