Школа
2
Anonymous
Рецепты
23.12.15 23:44

Рыбная солянка

Кто как готовит? Я обычно варю бульон юшку, обжариваю лук=сол.огурцы=пассата, отдельно пароварю несколько сортов красной и белой рыбы, креветки, гребешки и собираю в тарелке уже = плюс лимон, оливки, зелень по вкусу. В этом году хочу привлечь осетрину или стерлядку, но никогда с ними дела не имела, разве что горячего копчения ))) Посоветуйте как их, а?

Свернуть
Ответить
в осетровых - Надо удалить визигу. А как это делается посмотрите в инете. А в остальном все так же, как и всегда
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)