Школа
2
Anonymous
Рецепты
28.12.15 11:43

молочный поросенок

Муж вместо традиционного гуся на НГ купил поросенка. Я в шоке!!! Что с ним делать понятия не имею. Подскажите какой-нибудь рецепт по-проще. Чтоб у меня с первого раза более менее прилично получилось. И нужно ли его вымачивать? Как? Сколько по времени?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
У меня муж на каждый НГ просит сделать, покупает маленького где-то 2500-2600 гр, сутки вымачиваю в соленой воде, потом сутки мариную (соевый соус, мед), потом в рукав для запекания и на 2,5 часа в духовку на 160 гр. Получается очень сочный и вкусный. Без рукава - сухой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)