10
Филе индейки
Подскажите, как лучше приготовить филе индейки - в рукаве или пожарить? Если жарить, подскажите, пожалуйста, хороший рецепт, чтобы мясо не получилось сухим и хочется, чтобы блюдо не было очень жирным и калорийным.
Свернуть
Ответить
Чтобы не было сухим, то пастрому готовьте http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/myaso/pastroma-iz-indejki/
Ответить
спасибо за идею!
Ответить
Чтобы не было сухим, делаю стейки, обмакнув в яйцо и быстро обжарив на сковородке на максимальной температуре. Либо в мульте тушу в сметане с морковкой и луком.
Ответить
спасибо!
Ответить
шашлычки сделайте в духовке на шпажках
Ответить
Большое филе режу на стейки, соль-перец, немного оливкового масла - так мариную час-другой. Потом на гриль-сковороде жарю, сняв лишнее масло с кусков. Не сухое, нежное получается.
Ответить