Школа
10
Anonymous
Рецепты
31.12.15 20:58

Филе индейки

Подскажите, как лучше приготовить филе индейки - в рукаве или пожарить? Если жарить, подскажите, пожалуйста, хороший рецепт, чтобы мясо не получилось сухим и хочется, чтобы блюдо не было очень жирным и калорийным.

Свернуть
Ответить
Чтобы не было сухим, то пастрому готовьте http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/myaso/pastroma-iz-indejki/
Ответить
спасибо за идею!
Anonymous
1.01 12:54
спасибо за идею!
Ответить
+ 100500
Я тоже за пастрому.
Это лучший рецепт из индейки.
Ответить
Ага, вот сегодня и сделала. Пасторма рулит!!!!
Ответить
Чтобы не было сухим, делаю стейки, обмакнув в яйцо и быстро обжарив на сковородке на максимальной температуре. Либо в мульте тушу в сметане с морковкой и луком.
Ответить
спасибо!
Anonymous
1.01 12:54
спасибо!
Ответить
шашлычки сделайте в духовке на шпажках
Ответить
В тесте с белыми грибами и луком
Ответить
Большое филе режу на стейки, соль-перец, немного оливкового масла - так мариную час-другой. Потом на гриль-сковороде жарю, сняв лишнее масло с кусков. Не сухое, нежное получается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)