Школа
3
Рецепты
1.01.16 15:40

Свиной риет

Свиной риет

Нам это блюдо знакомо с детства, ну кто не помнит свиную или говяжью тушенку по-домашнему или завтрак туриста. Но оказывается, рецепту тушенки, риета, как его называют в Европе, более 500 лет. Упоминание о "свином варенье" появляется в поваренных книгах замка де Хаара, очевидно французское влияние семьи барона ван Зяулена-Ротшильда.Рецепт блюда попал в Нидерланды из Франции во время правления Наполеоном и быстро прижился в связи с простотой приготовления, вкусовыми качествами и доступностью ингредиентов.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-28643.htm

Свернуть
Ответить
никогда не видела веточки тмина....
Ответить
думаю, это ошибки перевода) Вместо т...
yченый кот из лукоморья KF**
3.01 00:51
думаю, это ошибки перевода) Вместо тмина должен быть тимьян (чабрец). По крайней мере, на картинке именно он)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)