Школа
2
Ира
Рецепты
6.01.16 19:13

наливной (заливной) пирог. вопрос про тесто

Девушки, помогите советом. Мне надо приготовить 5 таких пирогов. Форма одна. Вопрос в том, можно ли тесто сразу сделать на все пироги? Если тесто постоит пару часов, это отрицательно никак не скажется? Я делаю тесто по рецепту: Яйца, сметана, мука.

Спасибо.

Свернуть
Ответить
Яйца скорее всего необходимо взбить для теста.Тогда если тесто у вас будет стоять пару часов,то их пышности ничего не останется.Соответственно,потом на выходе будете вместо пышного теста иметь приплюснутую лепешку.А нельзя в то время пока выпекается один пирог,делать другой?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)