Школа
6
Рецепты
7.01.16 12:12

Американский суп с диким рисом, грибами и курицей

Американский суп с диким рисом, грибами и курицей

У дикого риса тонкий вкус и аромат и необычный вид: он длинный и черный. Сегодня его можно купить в любом крупном магазине, и, если вы до сих пор не пробовали черный рис, советуем это сделать.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-29060.htm

Свернуть
Ответить
как ни изгаляйся с этим рисом, но вк...
самка подкустовного выползня F**
7.01 12:45
как ни изгаляйся с этим рисом, но вкуснее всего он просто отварной, политый сливочно-чесночным соусом, и со свежими помидорами вприкуску :)
Ответить
А я очень люблю такой суп, но готовлю по- другому. Рис варю отдельно, добавляю в суп в самом конце, муку не кладу, ничего не прижариваю, на вторичном курином бульоне.
Ответить
Мне тоже больше всего он нравится св...
Трям-здравствуйте) F
9.01 00:57
Мне тоже больше всего он нравится сваренный в мультиварке,со сливочным маслом (режим - плов). Он тогда раскрывается весь,разворачивается.Даже,если смешивать с другими сортами.
Ответить
Так это цицания, причем тут дикий рис?
Ответить
Так эту цицанию у нас и называют диким рисом.
Под цицанистым названием её в магазинах не встречала у нас. Здесь. В России. В Москве.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)