Школа
8

Рыбная солянка

Рыбная солянка

Член Российской гильдии шеф-поваров, знаток итальянской кухни и эксперт по посуде iCook от Amway Алексей Семенов всегда рекомендует есть супы – они надолго насыщают и согревают организм. Рыбная солянка отлично подходит для этих целей – вы надолго останетесь сыты и при этом будете приятно удивлены её вкусом!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-29163.htm

Свернуть
Ответить
Мне конечно мясная больше нравится
Ответить
Толстячок такой. Ни разу не видела ни одного худого шеф-повара ;-)
Ответить
Профессиональная деформация.)
Ответить
– Я тебе так, Игнат, скажу: хороший бухгалтер должен быть в очках, а повар – толстый!
– Тебе бы в отделе кадров работать! – со смехом сказал Игнат Васильевич
Девчата. Борис Бедный
Ответить
Ой, этот же рецепт, но без 4 головок лука давали в какой то Российской кулинарной программе лет 100 назад, он у нас очень прижился и мы периодически его делаем , если целикового лосося покупаем и из головы и хвоста бульон тогда варим.
Ответить
Сразу есть захотелось. Выглядит аппетитно.
Ответить
А что даёт предварительная пассеровка томатной пасты, которая потом все равно тушится с луком? И как добавление кипятка именно на этом этапе повлияет на кислоту готового блюда?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)