Школа
37
Рецепты
13.01.16 12:48

Гусь как приготовить? Срочно!!

Подскажите, пожалуйста!!!
Имеется тушка гуся. Но уже копченая!!!
Как его дальше приготовить ?
Можно ли запечь или потушить ?
Поделитесь своими рецептами!!!

Свернуть
Ответить
Гуся готовить так же как и утку. Но зачем готовить уже готового гуся я не поняла.
Ответить
Муж так хочет. Именно уже такого, но приготовить...
Ответить
Эммммм..... странные у вас отношения в семье ) ну да ладно, это скорее тема для ТД.
ПО теме - копченый гусь это уже готовый гусь. Ни запекать, ни тушить я б его точно не стала. Ну засуньте ему яблоко в жопу и подогрейте чтоль. Других вариантов я не вижу
Ответить
)))))))))))))))))))))))))
Anonymous
13.01 18:19
)))))))))))))))))))))))))
Ответить
:D:D:D:D
SQ F
13.01 18:49
:D:D:D:D
Ответить
ну вы и хамка.
Anonymous
13.01 19:42
ну вы и хамка.
Ответить
а какое тебе дело до чьих бы то ни было отношений?
как баба базарная!
вопрос был по гусю.
Ответить
Так про гуся и ответ :)
Ответить
не делайте вид, что вы не понимаете ее хамства по отношению к тс.
Ответить
А что не так то? гуся оскорбили?
Ну попросите автора жопу исправить на анальное отверстие, или клоаку - что там у него...
Ответить
валяюсь:ups3
Вес/на KF
13.01 23:04
валяюсь:ups3
Ответить
модератор раздела оскорбил не только автора темы, но и других посетителей данного раздела.
очень жаль, что вам нужно это разжевывать.
могли бы своим умом дойти.
Ответить
А вы на меня доктору пожалуйтесь. И еще на Волшебницу тоже. Чо она тут прот клоаки пишет. Совсем уже :crazy
Ответить
А может за мошенничество в полицию телегу накатать?
Ответить
Ну если есть что накатать - катайте, чоуж. Совсем уже от безделья кукушкой поехали?
Ответить
присмотритесь к себе, не проступают ли у вас хтонично-рептильные черты :mda? http://rousseau.livejournal.com/455012.html
Ответить
Какая у вас тонкая душевная организация, однако)
Ответить
просто люди не привыкли к такому базарно-быдляцкому тону общения.
тем более на ДАМСКОМ форуме.
Ответить
да, ДАМЫ просто никогда не употребляют слово жопа!!! ))) и если пукают, то исключительно с ароматом роз и фиалок! ;-)
куда уж нам....
Ответить
почему... употребляют.
к месту.
и по крайней мере не в рецептах. все-таки о еде речь.
уместность употребления чего бы то ни было еще никому не мешала.
Ответить
в данном случае очень к месту получилось ))))
Ответить
Мне такое же дело, как и всем, кто приходит на этот форум :-P Ты ж сидишь и строчишь чо то анонимно. И вряд ли только тут в рицебдах.
По гусю я ответила - яблоко в жопу и в духовку его.
Ответить
аааааа))))))))) давно я так не смеялась :) :):)
Ответить
непонятно, зачем копченого гуся порт...
самка подкустовного выползня F**
13.01 14:30
непонятно, зачем копченого гуся портить, но можете порубать его на запчасти и протушить (а лучше протомить) с капустой... я бы взяла пополам свежую с квашеной... гусь особо не изменится, а вот капуста станет вкууусная :)
Ответить
ужас. Если уже канцерогенного гуся ещё подвергнуть дополнительной тепловой обработке - енто же ядерная бомобочка такая получится. Автор, вы чего? Первый раз с компчёным продуктом столкнулись?
Ответить
А вы из копченых ребер не варите бульон для супа харчо? А еще если их предварительно обжарить на сухой раскаленной сковородке, чтобы удвоить аромат и вкус........ ......ммммммммммммммммммммм.............

....в ресторане такой суп стоит дороже других.

А ведь это тоже копченый продукт и дополнительная тепловая обработка, но таааакая вкуснятина, что язык проглотить можно.
Ответить
нет. Копчённый продукт никогда не подвергаю тепловой обработке.
То, что это суп харчо вкусен- даже не сомневаюсь:-)))
Ответить
сорри, но НИКОГДА харчо не варили на копченостях
классика - говяжья грудинка
вариативно - баранина
Ответить
Никогда не говори никогда (с) :), потому что варили и варят. И даже гороховый суп варят на копченых ребрах.
Ответить
вам явно нужно лечить голову, неуважаемая.
бобовые супы - да.
харчо - нет.
но вам, так давно не смеявшейся над быдляцкими шутками, можно и любое блюдо превратить в помои.
пуркуа бы нет?
Ответить
харчо на копченостях?.... знаю тока "музыкальный"- гороховый (рулька, ребра и даже курица) и еще в солянку мясную сборную идёт разное))) но в харчо... нееее!!!
Ответить
Вот как раз таки гороховый варят. Без ДАЖЕ. А харчо - это говяжья грудинка.
Ответить
Что значит ДАЖЕ?;-)
Гороховый суп КЛАССИЧЕСКИ варят как раз на копченых ребрах.
Харчо - на говяжьей грудинке.
Алес.
Ответить
какой ужас вы описали))) для меня несъедобно
не претендую на свою исключительную правильность)))
Ответить
Харчо на копченых ребрах? Это новое ...
Птичка-невеличкa KF*
14.01 16:51
Харчо на копченых ребрах? Это новое слово в кулинарии :)
Ответить
Гороховыи суп с копченостями,солянка с копчеными колбасами. Все классика и все обрабатывается
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)