Школа
8

Щучьи котлеты

Щучьи котлеты

Котлеты на пару – еще одно блюдо, идеально подходящее под здоровое меню. Щучьи котлеты – это оригинально, вкусно и полезно! Попробуйте сами!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-29180.htm

Свернуть
Ответить
Мне честно не очень
Анжелика27 SD*
15.01 02:02
Мне честно не очень
Ответить
Единственное блюдо из щуки , которое готовлю. Очень вкусно.
Ответить
А чем это оригинально-то? Ели такое только при СССР, когда папа пойдет на реку и выловит щуку. Теперь я всех этих выловленных из реки рыб есть не могу, вот как-то не перевариваю. Я даже начать готовить их не могу. У меня бзик что ли или что?
Ответить
уконтропупить не получается или брез...
Ник закрыт на реконструкцию + + + F
15.01 02:10
уконтропупить не получается или брезгуете?
Ответить
Брезгую. Хотя может и не стоит. У нас река экологически чистая, где еще такую рыбу найдешь. Но вот все равно не могу.
Ответить
А зря, щука самая полезная рыба.
Ответить
Ага, бзик у вас :) нет ничего вкусне...
Птичка-невеличкa KF*
15.01 16:35
Ага, бзик у вас :) нет ничего вкуснее свежевыловленной рыбы :) Из щуки- котлеты- самые вкусные. Но приведенные рецепт-фуфуфу. Не нужно в этих котлетах никакой булки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)