Яйцо. Вареное (положить в тарелку) или сырое - вбить в бульон.
Вермишель.
Супы-пюре могут быть такими.
Вермишель.
Супы-пюре могут быть такими.
Ответить
любой суп-пюре из одного продукта... мой ребенок, например, может годАми такой суп из тыквы ежедневно есть...
Ответить
тогда это уже не "моно"... не вписывается в условия стартового поста :)...
Ответить
Напишите поподробнее пожалуйста.
Ответить
Вот по этому рецепту готовлю.
http://www.edimdoma.ru/retsepty/1648-tykvennyy-sup-s-karri
Только не добавляю никакого бульона перед блендированием - ребенок любит густой суп. И тыкву варю не 25-30, а 15 минут. Достаточно.
В тарелку добавляю горсть подогретых кедровых орешков)))
http://www.edimdoma.ru/retsepty/1648-tykvennyy-sup-s-karri
Только не добавляю никакого бульона перед блендированием - ребенок любит густой суп. И тыкву варю не 25-30, а 15 минут. Достаточно.
В тарелку добавляю горсть подогретых кедровых орешков)))
Ответить
Мой ребенок любит, чтобы я в куриный бульон положила только вермишель, и все. А иногда, кстати, любит даже и совсем без нее. Просто бульон пить и пирогом с капустой или мясом закусывать. Но это уже и не суп, бульон:-D
Ответить
Куриный бульон и к нему++++яичные хлопья,вермишель,овсянка Геркулес..и прочая,прочая..Суп-пюре..но из одного скукота!
Ответить
