Школа
8
Anonymous
Рецепты
22.01.16 22:03

Бланманже.Кто готовил ?

Хочу приготовить бланманже с киселем или без,пока не решила ))
Творожное бланманже не рассматривается)
С рецептами все ясно,что классический делают на миндальном молоке,но вопрос чем загущать ?
В интернете ,кто чем советует..либо желатин,либо крахмал .
Подскажите,чем лучше? И как вам вообще на вкус?Оправдал ожидание десерт или так себе..

Свернуть
Ответить
Я какой-то быстрорастворимый желатин...
Ник закрыт на реконструкцию + + + F
24.01 20:32
Я какой-то быстрорастворимый желатин использовал, грел в молоке столовую ложку, все получалось. Но я с творогом делал, мне нравится. Вот если кто подскажет рецепт слегка кисловатенького - буду благодарен за расширение моих познаний в балнманже.
Ответить
молоко яйца карамелизированый сахар все
Ответить
и как это "все"застынет ? ))
Ответить
Элементарно на водной бане в духовке
Ответить
Вы, вероятно, путаете с крем-брюле или крем-карамелью. В бланманже нет яиц.
Ответить
наверное да
Anonymous
23.01 12:03
наверное да
Ответить
еще путают с пана-котой(если правильно пишу)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)