9
Чем прослоить готовые коржи для торта?
Посоветуйте,что-то сметану с сахаром не охота,чем вы вкусным делаете?
Я по сладкому не спец,практически не готовила торты.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Какие коржи-то?
Ответить
Обычный бисквит.Подкиньте идей не сложных.Спасибо.
Ответить
1. 1б. вар.сгущёнки+200мл взбитых сливок
2. 500гр маскарпоне+1б. Сгущенки, можно в крем добавить кокосовую стружку
2. 500гр маскарпоне+1б. Сгущенки, можно в крем добавить кокосовую стружку
Ответить
Типа торт "Сказка" для бисквитных коржей прекрасно подходит Шарлот
https://open-cook.ru/recipes/tort-skazka
"Крем Шарлот:
200г сливочного масла мягкого (комнатной температуры)
185г сахара
пакетик ванильного сахара
2 желтка без пленки (внешней оболочки), вес 35г
125г молока
1ст.л. коньяка"
Можно перед этим еще сиропом бисквит пропитать (в ссылке все есть)
https://open-cook.ru/recipes/tort-skazka
"Крем Шарлот:
200г сливочного масла мягкого (комнатной температуры)
185г сахара
пакетик ванильного сахара
2 желтка без пленки (внешней оболочки), вес 35г
125г молока
1ст.л. коньяка"
Можно перед этим еще сиропом бисквит пропитать (в ссылке все есть)
Ответить
Не так давно меня научили одному приему - сгущенку ( достаточно пол банки) размести водой, и этим хорошо пропитать бисквитные коржи, крем - взбить сливки с сахаром и туда вмешать сливочный сыр, это правда очень вкусно!!!!
Ответить