Школа
9
Anonymous
Рецепты
24.01.16 19:28

Чем прослоить готовые коржи для торта?

Посоветуйте,что-то сметану с сахаром не охота,чем вы вкусным делаете?
Я по сладкому не спец,практически не готовила торты.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Какие коржи-то?
Anonymous
24.01 19:34
Какие коржи-то?
Ответить
Обычный бисквит.Подкиньте идей не сложных.Спасибо.
Ответить
1. 1б. вар.сгущёнки+200мл взбитых сливок
2. 500гр маскарпоне+1б. Сгущенки, можно в крем добавить кокосовую стружку
Ответить
Взбить 30% сливки с сахаром, а коржи предварительно пропитать кофе_1 ст л коньяка.
Ответить
Типа торт "Сказка" для бисквитных коржей прекрасно подходит Шарлот
https://open-cook.ru/recipes/tort-skazka
"Крем Шарлот:
200г сливочного масла мягкого (комнатной температуры)
185г сахара
пакетик ванильного сахара
2 желтка без пленки (внешней оболочки), вес 35г
125г молока
1ст.л. коньяка"

Можно перед этим еще сиропом бисквит пропитать (в ссылке все есть)
Ответить
сметану со сгущенкой перебить
Ответить
Не так давно меня научили одному приему - сгущенку ( достаточно пол банки) размести водой, и этим хорошо пропитать бисквитные коржи, крем - взбить сливки с сахаром и туда вмешать сливочный сыр, это правда очень вкусно!!!!
Ответить
какой слив сыр используете?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)