11
Вьетнамский карамелизированный лосось с рисом
Вьетнамский карамелизированный лосось с рисом
Донал Скиан – молодой новатор телеканала Food Network, популярный видеоблогер, колумнист, фотограф, автор кулинарных книг и, наконец, известный ирландский поп-исполнитель – делится с вами оригинальным рецептом вьетнамкого блюда.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-29442.htm
Свернуть
Ответить
ингредиент такой.... готовым продается.
- 3 столовые ложки рыбного соуса,
- 3 столовые ложки рыбного соуса,
Ответить
Мммняммм! Рыбный соус! Года 3 назад была во Вьтнаме- объедалась его! Только лучше не знать как он делается... Ну, и бывать в радиусе км. от мест его производства :)
Ответить
Угу :)
Ответить
Я его только в блюда добавлять могу. И лучше тайский. Меньше воняет. Хотя некоторые азиатские блюда без него никак.
Ответить
Имхо - идите мимо)) Не переводите продукты :)
Ответить
10
Т.е. около 40г сахара на порцию рыбы?
нее, я лучше по простому - пару минут с одной стороны, пару с другой плюс соль, перец и лимон)
Мне рыбу жалко, тем более со своим насыщенным вкусом
нее, я лучше по простому - пару минут с одной стороны, пару с другой плюс соль, перец и лимон)
Мне рыбу жалко, тем более со своим насыщенным вкусом
Ответить