Школа
11

Вьетнамский карамелизированный лосось с рисом

Вьетнамский карамелизированный лосось с рисом

Донал Скиан – молодой новатор телеканала Food Network, популярный видеоблогер, колумнист, фотограф, автор кулинарных книг и, наконец, известный ирландский поп-исполнитель – делится с вами оригинальным рецептом вьетнамкого блюда.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-29442.htm

Свернуть
Ответить
4. Влить рыбный соус-это что такое.откуда взялся
Ответить
ингредиент такой.... готовым продается.

- 3 столовые ложки рыбного соуса,
Ответить
Мммняммм! Рыбный соус! Года 3 назад была во Вьтнаме- объедалась его! Только лучше не знать как он делается... Ну, и бывать в радиусе км. от мест его производства :)
Ответить
Угу :)
Anonymous
2.02 20:04
Угу :)
Ответить
Вы его прям без всего ели????
Ответить
Я его только в блюда добавлять могу. И лучше тайский. Меньше воняет. Хотя некоторые азиатские блюда без него никак.
Ответить
как ним можно обожраться ?:-7
Ответить
имхо : перевод продуктов. сахар, рыбн. соус- что может быть хуже ?)))

Ответить
Имхо - идите мимо)) Не переводите продукты :)
Ответить
Т.е. около 40г сахара на порцию рыбы...
yченый кот из лукоморья KF**
3.02 22:05
10
Т.е. около 40г сахара на порцию рыбы?
нее, я лучше по простому - пару минут с одной стороны, пару с другой плюс соль, перец и лимон)
Мне рыбу жалко, тем более со своим насыщенным вкусом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)