Удон, мясо, овощи, соевый соус и сладкий чили.
Ответить
Ой да все подряд, любые овощи, грибы, зелень. Соневый соус по вкусу.
Ответить
ржу че то, сегодня все что то смешное пишут типа "соневый соус" или "муж брата"
Ответить
у мня планшета гадская , пришлось ставить свою клаву и не очень удачно встала- вот теперь у меня много таких соневых соусов))
Ответить
у меня всегда одна основа.
морковь брусочками, лук полукольцами, болгарский перец соломкой.
а там уж креветки, говядина или курица
немного кунжутного масла и обжарить морковь, лук, потом мясо, потом перец, потом соевый соус, жареный кунжкут и лапша отваренная.
морковь брусочками, лук полукольцами, болгарский перец соломкой.
а там уж креветки, говядина или курица
немного кунжутного масла и обжарить морковь, лук, потом мясо, потом перец, потом соевый соус, жареный кунжкут и лапша отваренная.
Ответить
Блин, ну то, что мясо-овощи-удон классика я знаю. И кунжутное масло и вино для готовки. Вы напишите, что за мясо и овощи вы кладете и почему.
Ответить
Свинину, потому что я ее люблю (и китайцы со мной солидарны). Иногда курицу или куриные сердечки, желудочки. Говядина мне кажется жесткой и безвкусной, баранина имеет специфический запах, а индейка и кролик привкус. Овощи - лук или лук-порей, болгарский перец, морковь, стручковую фасоль, дайкон и т.д.
Ответить