Школа
8

Удон

Подскажите интересные рецепты с этой лапшой.

Свернуть
Ответить
Удон, мясо, овощи, соевый соус и сладкий чили.
Ответить
Ой да все подряд, любые овощи, грибы...
апчихухоль в шоке С.В. KF
4.02 12:37
Ой да все подряд, любые овощи, грибы, зелень. Соневый соус по вкусу.
Ответить
ржу че то, сегодня все что то смешное пишут типа "соневый соус" или "муж брата"
Ответить
у мня планшета гадская , пришлось ст...
апчихухоль в шоке С.В. KF
4.02 16:48
у мня планшета гадская , пришлось ставить свою клаву и не очень удачно встала- вот теперь у меня много таких соневых соусов))
Ответить
у меня всегда одна основа.
морковь брусочками, лук полукольцами, болгарский перец соломкой.
а там уж креветки, говядина или курица
немного кунжутного масла и обжарить морковь, лук, потом мясо, потом перец, потом соевый соус, жареный кунжкут и лапша отваренная.
Ответить
Блин, ну то, что мясо-овощи-удон классика я знаю. И кунжутное масло и вино для готовки. Вы напишите, что за мясо и овощи вы кладете и почему.
Ответить
Свинину, потому что я ее люблю (и китайцы со мной солидарны). Иногда курицу или куриные сердечки, желудочки. Говядина мне кажется жесткой и безвкусной, баранина имеет специфический запах, а индейка и кролик привкус. Овощи - лук или лук-порей, болгарский перец, морковь, стручковую фасоль, дайкон и т.д.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)