Школа
6
Anonymous
Рецепты
4.02.16 21:02

Суши -роллы -где покупаете ингридиенты?

Девочки, хочу приготовить роллы -раньше не делала. Подскажите, в Москве в каких супермаркетах можно сразу затариться всем необходимым для них? ну, и чтобы цена не высокая была.

Свернуть
Ответить
Рис можно брать самый дешевый круглы...
апчихухоль в шоке С.В. KF
4.02 21:58
Рис можно брать самый дешевый круглый- не морочте себе голову специальным для суши, главное его правильно сварить и залить. Уксус и норки в магните попались по акции, бамбуковый коврик давно дома лежал. Сахар тростниковый на развес в чайном магазине.
Меня больше волнует где народ берет икру для роллов ? И рыбу нормальную ?!
Ответить
В деликатеске
Anonymous
4.02 23:36
В деликатеске
Ответить
я в сп икру брала.
стружку тунца там же.
щас вот тоже не знаю где купить
Ответить
+1 к рису и делала его по рецепту Лораво. А вот с икрой и рыбой тоже вопрос)))
Ответить
Фудзи-сан. Интернет магазин. Самовывоз на Преображенке. Часто у них есть скидки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)