Школа
16
Рецепты
20.02.16 16:27

Роллы из лаваша со свекольно-сырным пате

Роллы из лаваша со свекольно-сырным пате

Вашему вниманию рецепт замечательной закуски от Эдуарда Насырова, которую не стыдно поставить на праздничный стол. Приготовьте ее на 23 февраля и ваши гости будут в полном восторге!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-29619.htm

Свернуть
Ответить
Диковатое зрелище. А уж портить хороший сыр картошкой и свеклой вообще за гранью:sick4
Ответить
С каких это пор свекла стала портить голубой сыр???
Ответить
Если подано так, то это вкусно.

А если в блендер с картофелем, то это мешанина.
Ответить
Так аноним считает, что в принципе сыр со свеклой невкусно.

А с картофелем, Не знаю, не пробовала.

Против намазки из сыра ничего Не имею против.
Ответить
А я когда-то давно сделала пюре в блендере. Поэтому представляю, как оно :-), что не добавь туда. Хоть икру осетровую, результат один.
Ответить
Ничего подобного аноним не считает))). Я написала про свеклу с картошкой. Что эта замазка портит сыр. Против подачи, как на фото выше ничего не имею)))
Ответить
где "замечательная закуска"?!! мне НЕ вкусно совсем... пюре из картошки в блендере = клейстер!
Ответить
А мне блюдо приглянулось. И красивое и простое. А картошку, сыр и свеклу я очень даже люблю.
Надо обязательно попробовать сделать.
А мужчины очень любят глазами. Хотя розы больше любим мы, женщины.
Ответить
А если положить сыр виолу, а проблендерить сельдь с картошкой? Ха-ха.
Проблендеренную селедку еще ни разу не пробовала. Просто немножко уклон сделать в сторону сельди под шубой.
Ответить
Картофель после блендера - клейстер. Очень не советую так делать.
Ответить
Да я уж ребенку как только не блендерила. Клейковина присутствует. Но попробовать все равно хочу. Если картошку с чем-то блендерить, то эффект лучше.
Ответить
Можно просто на терке натереть картофель и свеклу, я так делаю с ледку под шубой, получается очень "воздушно".
Ответить
Не надо блендерить картофель.
Попробуйте ПОТОЛОЧЬ.
При помощи вот такого прибора.




Потом разбейте вилкой, добавьте сливки и, наконец, взбейте венчиком. С мускатом.
Будет гораздо вкуснее.
Ответить
В воскресенье делала форшмак.
Стало лениво рубить. Зафигачила в измельчитель.
Получилось, скорее, "селедочное масло". Но о-оооочень вкусно.
Сельдь, кусок белого хлеба (бездрожжевого, темного, кисловатого), кислое яблоко, лук, сливочное масло.

Имхо, лаваш + картошка... это все равно что оладьи с хлебом;-)... короче, масло масляное
Поэтому она абсолютно лишняя в этом рецепте.
а вот свекла + сыр - хорошо.
Ответить
ух ты, на розочки похожи, обязательно приготовлю =D>
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)