20
Дрожевые пирожки с мясом, с капустой
Приветик всем, поделитесь, пожалуйста рецептом пирожкой с капустой, с мясом, какие секреты вкусной начинки
Свернуть
Ответить
Ну какие секреты могут быть. Приготовьте вкусно и все. Я люблю с фаршем из отварного мяса. Капуста бланшированная и хорошо отжатая, много яиц и сливочного масла. Дальше все по вкусу.
Ответить
я такое точно готовить не буду. не выношу такой фарш. поэтому автору нужно определиться, что именно ей может понравиться.
Ответить
Та там два варианта начинки предлагают, вам какой не нравится?
Ну и ещё тесто остаётся, там оно очень удачное, только я маргарин заменяют смесью растительного со сливочным.
Ну и ещё тесто остаётся, там оно очень удачное, только я маргарин заменяют смесью растительного со сливочным.
Ответить
В большой сковороде подрумяньте фарш. Добавьте капусту и лук, посолите и тушите 30 минут. Дайте немного остыть.
Ответить
а дальше что с этой бедой делать? неужели в пирожки:sick4:sick4:sick4
Ответить
А что именно Вас смущает? Я потом уже готовый фарш еще через блендер прогоняю (у меня нет мясорубки). Получается очень однородная начинка, детям нравится.
Ответить
Ленивые голубцы в пироги?????
Ответить
гомогенизированное мясо с капустой смущает. чего тесто переводить))))
Ответить
10
вот здесь хорошие рецебды
http://zapisnayaknigka.ru/hrushhevskoe-frantsuzskoe-testo-retsept/
http://zapisnayaknigka.ru/hrushhevskoe-frantsuzskoe-testo-retsept/
Ответить
поделитесь, плиз, и проверенным рецептом дрожжевого теста! потеряла свой талмуд с рецептами при переезде(
простите что вклинилась.
а начинка самая ходовая у меня была тушеная капуста с морк и луком + туда же рубленные вареные яйца. из остатков теста делала ленточки и оборачивала сосиски. можно еще грибы с луком поджарить. тогда возни с этими пирожками на целый день.
простите что вклинилась.
а начинка самая ходовая у меня была тушеная капуста с морк и луком + туда же рубленные вареные яйца. из остатков теста делала ленточки и оборачивала сосиски. можно еще грибы с луком поджарить. тогда возни с этими пирожками на целый день.
Ответить
Я делаю такое - замешиваю в хлебопечке, может, руками по другому получится. 2,5-3 ч.л. сухих дрожжей, 4,5 стакана муки, 1,7 стакана молока, 2 ч.л. соли, 5 ст.л. сахара, 50 грамм сливочного масла, 5-6 ст.ложет растительного без запаха. Тесто всегда удачное и подходит как для сладкой, так и для соленой начинки. Особенно вкусно с капустой+яйца и рулет с маслом сахаром и корицей.
Ответить
а сколько это 1,7 стакана молока? как вы отмеряете?
Ответить
это хлебопечный стакан.
я по такому рецепту делаю: мука 560г
дрожжи свежие 16г
молоко (кефир) 250мл
масло сл.растопленное 100г
2 яйца
соль
сахар 100г
замесить с вечера и поставить в холодильник. тесто мягкое. особых проблем с замесом нет.
это разновидность теста ташиной бабушки и хрущовского. но мне нравится больше именно в выпечке. нежнее.
я по такому рецепту делаю: мука 560г
дрожжи свежие 16г
молоко (кефир) 250мл
масло сл.растопленное 100г
2 яйца
соль
сахар 100г
замесить с вечера и поставить в холодильник. тесто мягкое. особых проблем с замесом нет.
это разновидность теста ташиной бабушки и хрущовского. но мне нравится больше именно в выпечке. нежнее.
Ответить
Я в опарное дрожжевое тесто никогда яйца не кладу. Не вижу смысла.
Ответить
спасибо, попробую сделать в след выходные по второй ссылке.
Ответить