Школа
20
Anonymous
Рецепты
12.03.16 10:07

Дрожевые пирожки с мясом, с капустой

Приветик всем, поделитесь, пожалуйста рецептом пирожкой с капустой, с мясом, какие секреты вкусной начинки

Свернуть
Ответить
Ну какие секреты могут быть. Приготовьте вкусно и все. Я люблю с фаршем из отварного мяса. Капуста бланшированная и хорошо отжатая, много яиц и сливочного масла. Дальше все по вкусу.
Ответить
Посмотрите пирожки с мясом по ГОСТу, я пекла, очень понравились.
Ответить
я такое точно готовить не буду. не выношу такой фарш. поэтому автору нужно определиться, что именно ей может понравиться.
Ответить
Та там два варианта начинки предлагают, вам какой не нравится?
Ну и ещё тесто остаётся, там оно очень удачное, только я маргарин заменяют смесью растительного со сливочным.
Ответить
В большой сковороде подрумяньте фарш. Добавьте капусту и лук, посолите и тушите 30 минут. Дайте немного остыть.
Ответить
а дальше что с этой бедой делать? неужели в пирожки:sick4:sick4:sick4
Ответить
А что именно Вас смущает? Я потом уже готовый фарш еще через блендер прогоняю (у меня нет мясорубки). Получается очень однородная начинка, детям нравится.
Ответить
Ленивые голубцы в пироги?????
Ответить
гомогенизированное мясо с капустой смущает. чего тесто переводить))))
Ответить
вот здесь хорошие рецебды
http://zapisnayaknigka.ru/hrushhevskoe-frantsuzskoe-testo-retsept/
Ответить
поделитесь, плиз, и проверенным рецептом дрожжевого теста! потеряла свой талмуд с рецептами при переезде(
простите что вклинилась.
а начинка самая ходовая у меня была тушеная капуста с морк и луком + туда же рубленные вареные яйца. из остатков теста делала ленточки и оборачивала сосиски. можно еще грибы с луком поджарить. тогда возни с этими пирожками на целый день.
Ответить
Я делаю такое - замешиваю в хлебопечке, может, руками по другому получится. 2,5-3 ч.л. сухих дрожжей, 4,5 стакана муки, 1,7 стакана молока, 2 ч.л. соли, 5 ст.л. сахара, 50 грамм сливочного масла, 5-6 ст.ложет растительного без запаха. Тесто всегда удачное и подходит как для сладкой, так и для соленой начинки. Особенно вкусно с капустой+яйца и рулет с маслом сахаром и корицей.
Ответить
а сколько это 1,7 стакана молока? как вы отмеряете?
Ответить
это хлебопечный стакан.
я по такому рецепту делаю: мука 560г
дрожжи свежие 16г
молоко (кефир) 250мл
масло сл.растопленное 100г
2 яйца
соль
сахар 100г

замесить с вечера и поставить в холодильник. тесто мягкое. особых проблем с замесом нет.
это разновидность теста ташиной бабушки и хрущовского. но мне нравится больше именно в выпечке. нежнее.
Ответить
тесто без яиц?
Розария Агро ☭ D**
19.03 19:34
тесто без яиц?
Ответить
Я в опарное дрожжевое тесто никогда яйца не кладу. Не вижу смысла.
Ответить
а в хлебопечке разве опарное?
Розария Агро ☭ D**
19.03 22:23
а в хлебопечке разве опарное?
Ответить
спасибо, попробую сделать в след выходные по второй ссылке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)