Школа
15

Штоллен залежался

ну не съели мы его. лежат на лоджии 3 штуки. Если я оставлю до Пасхи, долежит? Или лучше порезать и в духовке на сухарики пустить?

Свернуть
Ответить
Выкинуть.
Anonymous
12.03 23:58
Выкинуть.
Ответить
Зачем выбрасывать неиспорченные продукты?
Ответить
выкидывать нехорошо
птичкам раскрошить
Ответить
Где гарантии что вы его на пасху с'едите?
Почему не с'ели, вкус не нравится?
Ответить
это с рождества, штоль, лежит ?
выкинуть, канеш.
но вам никто не запретит сделать сухари )
Ответить
Полугодовалый уже? Я б не рискнула у...
Птичка-невеличкa KF**
13.03 15:45
Полугодовалый уже? Я б не рискнула уже есть :)
Ответить
Заморозить.
Anonymous
13.03 05:25
Заморозить.
Ответить
Чтобы потом разморозить и выбросить?...
Птичка-невеличкa KF**
13.03 15:45
Чтобы потом разморозить и выбросить? :)
Ответить
Ну, если я правильно поняла, он просто надоел, а не испортился. Может, потом захочется.
Ответить
если штоллен до сир пор не пропал, то он прекрасно полежит в морозилке до того времени, пока его не захочется съесть. при разморозке абсолютно ничего не теряет во вкусе.
Ответить
Может конечно и не пропал :)
Птичка-невеличкa KF**
13.03 17:22
Может конечно и не пропал :)
Ответить
Попробовать и или съесть или выкинуть по вкусовому тесту. Те, что в магазинах покупают, выпекаются летом, так какого они возраста к Рождеству?
Ответить
В магазинных много консервантов и упакованы герметично.
Ответить
там консервантов дофига. да и хранят их не на лоджиях )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)