Школа
7

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов

Вместо классического сыра и орехов в этом рецепте внутри баклажана оказались киноа, авокадо и тушеные овощи.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-30064.htm

Свернуть
Ответить
призадумалась... продукты модные достаточно и оч недешевые, но не представляю как это смогут(да и захотят ли) приготовить самые обычные люди, далекие от глобусов больших городов... где хорошей считается з.п. тыщ 15 максимум.
Ответить
не смогут, но авторов этих дебилоидных рецептов сие не волнует. меня больше смущает морковь с луком, которые забьют все остальные дорогущие ингредиенты.
Ответить
морковь с луком это уже вторая часть "марлезонского балета" )))
Ответить
ППКС.
ЭЛЕН SD*
14.03 21:20
ППКС.
Ответить
Точно. Все бы ничего, но лук с морковью туда никак не вяжутся.
Ответить
а меня и мои домашние привычные рулетики устраивают с майонезом и грецкими орешком)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)