11
Фарш из вареной курицы.
Девы, подскажите, что еще можно с ним сделать, кроме блинчиков...
Свернуть
Ответить
Суфле.
В фарш добавить прокрученный в мясорубке хлеб и желток яйца. Перемешать. Белок взбить и добавлять в фарш при помешивании. Полученную массу переложить в смазанный маслом сотейник и запечь в духовке до появления тонкой розовой корочки.
В фарш добавить прокрученный в мясорубке хлеб и желток яйца. Перемешать. Белок взбить и добавлять в фарш при помешивании. Полученную массу переложить в смазанный маслом сотейник и запечь в духовке до появления тонкой розовой корочки.
Ответить
Котлетки.
Ответить
из вареного фарша?
Ответить
Макароны по флотски, пирожки,маффины мясные - добавить грибы, яйцо, можно еще что по желанию, типа суфле в индивидуальной форме получится.
Ответить
лазанью, ленивые голубцы, можно в соус (при готовке) для пасты
Ответить
много-много кинзы мелко нарезать, хорошенько перемешать с этим фаршем, добавить чеснока (если любите) и заправить хорошим кетчупом... получается весьма едабельная "намазка" на хлеб... резаной кинзы по объему должно быть не меньше, чем курицы...
Ответить
о нет, кинзу я не вынесу))) Но за идею спасибо.
Ответить
В бледнер ее и сырые яйца, посолить, поперчить. И формуя мокрыми руками шарики из этой смеси выложить в кипящий суп. Замечательные фрикадельки получаются, очень нежные.
Ответить
10
спасибо!
Ответить