Школа
15
Anonymous
Рецепты
17.03.16 21:07

Делюсь рецептом

Жаркое не сказать что невесть какое блюдр, но все равно это очень вкусно.

Мясо вымыть, обсушть, порезать кубиком со стороной 2 см. Картофель и перец тоже нарезать кубиком со стороной 2 см. Лук и чеснок измельчить. Морковь кусочками порезать.Снять кожицу с помидора (можно ошпарить кипятком), мелко нарезать. Аджику развести в 1 стакане кипятка. В мультиварку положить мясо, добавить масла, жарить на режиме "Жарка".
Поотом добавить все овощи и аджику. Посолить, поперчить. Поставить на режим "Тушение" На 40 минут.

Свиная шея - 500 грамм
Картофель - 600 грамм
луковица
морковь
сладкий перец
помидор
аджика
соль, перец.

Свернуть
Ответить
дайте фотку для большего отбивания аппетита, ночь на дворе
спасибо
Ответить
Вам наверно просто завидно. Хдесь все злые как собаки
Ответить
постятся патамушта
Ответить
я готовлю нечто подобное только с говядиной и беру пассерованные томаты,покупаю готовые. вкусно получается.
Ответить
По ингредиентам очень даже и вкусно, спасибо попробую!
Ответить
Про отбивание аппетита выше напрасно написали, но блюдо настолько обыденное и общеизвестное (в миллионе вариаций), что "рецепт" - это громко сказано.
Ответить
да, называется хрючево.
тоже люблю потушить летом мясо с овощами в мультиварке, но ничего не развожу в кипятке :sick4
Ответить
А газенваген для свиной шейки мелкими кусочками 40 минут только меня смутил?
Ответить
особенности готовки в мультиварке, там режим тушение аналогичен медленному томлению, так что 40 минут даже мало для жаркого, я на 2 часа ставлю. Правда кусманы у меня покрупнее будут, и картошка ломтиками, а не кубиками.
Ответить
Сдох раздел. Окончательно сдох. Отдельная тема для приготовления наиобычнейшего блюда в мульте. Писец.
Ответить
А что, нужно обязательно только дефлопе с крутонами обсуждать? Поговорить о простых ежедневных блюдах запрещено?
Ответить
здесь сейчас обо всем запрещено :)
Ответить
я ещё лавровый лист кладу.
Ответить
ооо, не знаю, какая у вас аджика, мы такую кладем в мясо когда с овощами тушим: http://cha-cha-cha.me/uploads/images/uljapskaja_adigejskie_chastushki.jpg в такие дни соседи готовы убить наверное)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)