Школа
21
Anonymous
Рецепты
18.03.16 14:10

Как они это делают?

Очень нравится соевая спаржа из Ашана. Нашла из чего это делается. Кто то делал такой cалат, научите!

Свернуть
Ответить
Очень легко.Меня одна кореянка научила.Спаржу залить кипятком на мин.20.Добавить чеснок, уксус, соль . масло. и можно кушать.Могу чего забыть, тк очень давно не делала.
Ответить
пробовала так, не вкусно
усилитель вкуса они точно добавляют
Ответить
У меня вкусно получалось, точно такая же спаржа, как на рынке.
Ответить
добавляют и это не скрывают.В составе есть глутамат натрия
Ответить
но ей ,наверно,надо дать постоять,чтобы она пропиталась специями?Муж очень любит такую спаржу,надо попробовать сделать,тем более скоро сезон начнется.
Ответить
Какой может быть сезон у спаржи из сои? :) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D1%87%D0%B6%D1%83
Ответить
так это что,не из настоящей спаржи делают?Я думала,из белой спаржи.
Ответить
Нет :) это пенка с соевого молока, никакая не спаржа :)
Ответить
теперь буду знать:-)
Ответить
а для приготовления тофу используется гипс.
я бы поосторожнее была бы с азиатской кухней...:ups3
Ответить
:):):)
Таташа H*
19.03 16:33
:):):)
Ответить
нет все думают что это спража, в что
Ответить
п***ц, пардон мой френч ))
нажраться вместо спаржи- какого-то г_._._а с усилителями вкуса :-О
Ответить
А почему г-но? Усилитель вкуса повсеместно добавляют в Тае например. Там со всеми что то не так?
Ответить
Покупаете в том же Ашане упаковку сухой типа спаржи и пакетик с заправкой для спаржи рядом, делаете всё, что написано на упаковках. Там же продается такая же заправка для корейской моркови и фунчозы, если что :-).
Ответить
А еще для капусты, для хе из рыбы и курицы, и т.д.
Ответить
Такая продается сухой в пакетах типа вакуумных, видела много раз, но сама не покупала. Тоже люблю эту спаржу)
Ответить
1/2 пачки сухой спаржи(соевая) залить кипятком на 20-30мин. ,сполоснуть под проточной водой и отжать воду ,сложить в миску ,и
добавить 1-2 натёртые моркови
1-2 зуб.чеснока (через давилку )
готовим рассол;
-0.5 ст. раст.масла
-0.5 ст.воды
-1 стол.л.песка с горкой
-1чайная л. соли с горкой
-красный перец
-горошек чёрного перца
-лавровый лист
-уксус яблочный (он нежнее ,но можно любой) 2 стол.ложки
рассол доводим до кипения и заливаем спаржу с морковью и чесноком
можно накрыть тарелкой и под небольшой пресс на 2-3 час,потом в холодильник ,через 3-4 часа готово!
специи соль ,перец ,уксус можно добавлять в других пропорциях,кто как любит
Ответить
Не получится как из Ашана. В Ашане они глюматат кладут
Ответить
можно купить и добавить его тоже)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)